bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Наблюдение 2.

Блин, у нас уже серийный фильм ужасов получается... :)



Мдям.

Мы уже делали одно наблюдение. Пришла пора второго.

Россия не может найти надежный источник для производства важных компонентов из углеводородного волокна для гиперзвуковой ракеты «Аванград». Об этом сообщает портал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладом разведки США.

По их данным, корпус гиперзвукового аппарата не выдерживает нагрева при повторном входе в плотные слои атмосферы, из-за чего перестают работать внутренние системы. «До сих пор мы видели больше грандиозных заявлений об успехах, чем реальных доказательств этому», — заявил официальный представитель Пентагона Эрик Пэхон.


Что это было?

Поясняем.

Пытаясь создать свой гиперзвуковик, американцы уперлись в проблему нагрева. Они знают, что по заявлениям правительства России, такая проблема решена. Как выяснить?

Они решили пойти тем путем, которым у нас дети в детских садах пользуются. Метод называется "Бе-бе-бе". Или еще "А вот и нет!". Суть метода - троллить оппонента, пока тот либо не предъявит доказательство, либо не признается в своей неспособности доказать. Еще раз повторяю - у меня это было в детсаду.

Если бы я был президентом России, я бы предложил американской разведке два варианта. На выбор.

Первый - заплатить миллиард долларов за демонстрацию. То есть Америка оплачивает запуск ракеты с Авангардом. Всего миллиард долларов. Хуйня какая.

Второй - американское правительство выбирает город, обязательно настоящий, с каким-никаким, а населением. И громко объявляет об этом в мировой прессе. Мы, американское правительство, с Конгрессом в компании, решили уничтожить один из американских городов с населением, чтобы точно выяснить, есть у России гиперзвуковой маневрирующий блок БЧ МБР "Авангард", или нет. Жители покупают билет в один конец света, окружающие покупают билет пока что на.

Почему так серьезно?

Ребята, игра в троллинг там, где дело касается ядерного оружия - за такое в советское время что в США, что в СССР, короче... Я же говорил уже в этом журнале. Пока были живы люди, помнящие, как ласкал щеки ветерок, поднятый ударной волной Кузькиной матери - они хоть что-то соображали. Пока были живы люди, помнящие Хиросиму и Нагасаки - политика была адекватной.

Американская разведка хочет получить точную информацию, смогла ли Россия преодолеть проблемы при производстве "Авангард"? Значит, нужно заплатить тем или иным образом. Так, чтобы запомнилось. Миллиард долларов за издали посмотреть один полет ракеты из Капяра на Куру. Или если деньги кончились - любой город США по выбору - заодно для испытаний боеголовки.

Детсадовские интриганы, мать их...

Нет, вот все-таки хороший президент в России. Спокойный, уравновешенный.

Не то, что я, верно?

Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments