bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Пара слов Зеленскому и немного о Кличко



Тут у нас намедни в доме бабахнуло, значит...



Лично участвовал в тушении. Ну то есть мичманом - был. И вот что мне хочется сказать по этому поводу...

Первое. Не так давно некто Зеленский послал в жопу депутата, который послал нахуй журналиста. И типа Зеленский от имени всех медиа, значит... Это. Господин Зеленский, тут вот какой момент. Если бы оные медиа в лице СМИ не были непосредственными участниками "революционного процесса" в Украине - мы сейчас жили бы в нормальной стране. Это предварительная ремарка. Теперь по факту, в смысле второе. На видео с места происшествия журналист доёбывается до потерпевшего.

Дорогие товарищи дурналисты, ну почему вы такие долбоёбы?

Человек в шоке. Может, и живут они небогато - но у них газ взорвался, они живые, они в шоке. Что за ебанутая манера задавать тупые вопросы "а вы не думали, что могут пострадать соседи?" Конечно они не думали. Потому что они сидели дома, нихрена такого не делали, а потом рррраз - и по этажу двери вмяты-выбиты, рама лифтовой шахты смята (то есть лифт работать в ближайшую неделю не будет, потому что не сможет, а потом тоже не будет, если не починят, а там шахту лифтовую рихтовать надо), солидный такой простенок стеклоблоков ущел вниз на асфальт (хорошо что под подъездом в этот момент никто не целовался)... И вы задаете вопрос - "вы пили?"...

Как непосредственный участник событий докладываю. Когда службы разъехались, из дома к ближайшему генделю потянулись косяком совершенно одинокие потребители большими массами. Этой ночью приняли все. Каждый в меру своего желания и возможностей...

Так вот. Этой ночью все были немного как бы в шоке. А уж потерпевшие - так у тех возможностей для шока было более чем. Вы видели когда-нибудь хозяйку квартиры, сидящую в двух шагах от дыры, открывающейся в восьмиэтажную пропасть (ночь, темно, картина феерическая) с обожженными руками и кричащую "дайте мне что-нибудь надеть, мне холодно"? И вы, тупорылые удоды, после этого доебываетесь до людей с вопросами "вы пили?".

Товарищ народный любимец стендапер Зеленский, дорогой мой. Иногда - возможно не в случае с депутатом, но вот в данном конкретном случае точно - журналистов нахуй посылают правильно. Аргументированно. Вы там в медиа, пожалуйста, либо децимацию устройте, в воспитательных целях, либо ценз на мыслительные способности добавьте, либо не говорите от лица всех - потому что те еще гавнюки встречаются, заляпаетесь. Договорились?

Теперь про Кличко. Газ в доме уже пропадал. Есть такое подозрение, что давление в газовой сети ниже номинала в целях экономии. В случае, если давление в газовой сети ниже номинала, возможно самовольное угасание пламени газовой плиты, стоящей на малом огне - вот с такими вот последствиями.



Причем это возможно не потому, что "так получилось", а потому, что сеть одна на всех. Еще раз, для особенно тупых поясняю - понижение давления в газораспределительной сети опасно тем, что по всему цветущему городу Киеву, которым управляет народный мер Кличко, и по которому оный Кличко вчера Шварцнеггера водил - так вот, по оному городу Киеву КОСЯКОМ ПОЙДУТ ВЗРЫВЫ ГАЗА В КВАРТИРАХ.

Еще раз. Учитывая то, что давление, очевидно, в сети газа было пониженным - очевидно, мерия Киева и несет ответственность за данный взрыв.

И да. Вот как раз хозяин квартиры был трезвым. Вот на момент происшествия.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments