bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Завершение истории со взрывом в доме

Наводящие вопросы на странности - это конечно хорошо. Но вроде разобрались - таки это был газ. С учетом того, что у потерпевших НЕ БЫЛО ГАЗОВОЙ ПЛИТЫ от слова вообще, нужно проверить хозяйку на попытку суицида в состоянии делириум тременс. Сын не мог попасть в квартиру как минимуму в 21-00, так что "совместное распитие спиртных напитков семьей алкоголиков" не катит ибо суть маразм. Так что претензии к Кличко снимаются, претензии к дурналистам остаются.

А картинка, конечно интересная. Подумать только, как сильно влияет на распространение ударной волны открытая дверь ванной и забранное фанерой окно в торце коридора...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С праздником, товарищи!

    У крестьянки Сары Нелмс (Sarah Nelmes; в одной из неопубликованных рукописей Дженнер называет её Люси[5]), заразившейся коровьей оспой, появились…

  • Ну и хули?

    Говорят, до жирафа на третий день доходит - шея длинная... Мне кажется, что занимаются мной исключительно гадюки, потому как только из шеи и…

  • Хм...

    Наблюдая за истерикой среди определенной части публики, не могу не отметить одного факта. Ребята, вот насколько проще общаться по-человечески, вы не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments