bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Пустобрехи

Истребитель пятого поколения укороченного взлета и вертикальной посадки F-35B Lightning II на авианосце Королевского ВМФ Великобритании Queen Elizabeth впервые успешно совершил вертикальную посадку с пробегом. Соответствующий ролик показан в Twitter.

В сообщении Королевского ВМф испытанный способ посадки назван революционным, поскольку ранее F-35B Lightning II совершал исключительно вертикальную посадку на авианосец. Новый метод, предполагающий традиционную посадку по-самолетному (с пробегом по палубе), для остановки задействует тормозные диски шасси истребителя, а не аэрофинишер авианосца.

Такой способ посадки, отмечает ВМФ, требует высокого мастерства пилота. Британскому летчику-испытателю Питеру Уилсону потребовалось более двух тысяч часов занятий на симуляторе, чтобы совершить «революционную» посадку F-35B Lightning II. В ВМФ отмечают, что британские F-35B Lightning II являются единственными в мире действующими истребителями, способными на это.


Если это достижение, тогда что это (см. на 1:21)?

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments