bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Эксплуатация новости



Тут Толик пару новостей подряд тиснул:





Первая новость зажигательна. Про собственную крутизну и правдолюбие Толик хорошо рассказывает, и еще - вангует, как не в себя, мол, "украинский след" будет, смотрите, я сказал! На это месте должно быть много мата. Следующий момент, который он эксплуатирует - смотрите, какие органы тупые, а вот мы сразу и людей наших послали, и свидетельские показания вот вам нашили, ай да мы, спасибо нам!

Первое. Криминалисты знают, что свидетельские показания редко бывают объективны. На эту тему у криминалистов даже анекдоты есть. Причем смешные. Второе. Нельзя заранее формулировать версии. Пару дней назад у меня тут в доме газ бахнул. Ну, вы читали. Так вот, сегодня, спустя несколько дней, разговаривал, судя по всему, с экспертами или кто они там. Совершенно спокойные ребята. И знаете, что их интересовало? Их интересовало, что делал я. Не что я думал, не что думали другие, а что я делал тогда-то и тогда-то. Вот когда я им рассказывал, что именно делал я, что я помню, а что нет - им было интересно. А как только я попытался поделиться своими соображениями...



Потому что их интересовали ФАКТЫ. На основании ФАКТОВ они воспроизведут КАРТИНУ ПРОИЗОШЕДШЕГО. А уже исходя из картины будет строиться версия.

Шарий поступил иначе. Он взял несколько впечатлений, к тому же впечатлений непрофессионнальных, на этом основании квалифицировал преступление и выдвинул версию.

А второй ролик вообще интересен. Расширяется оцепление, зевак оттесняют, подъезжают автомобили, по поводу которых сам Шарий говорит, что представления не имеет, что это за такое... Эмоции, драйв, правду от нас скрывают...



...и Шарий третий, но его не видно...

И что в конце?



И в конце Шарий делится тем же самым, к чему пришло официальное следствие на текущий момент...

Да, вы спросите, а что это были за автомобили. Я тоже не знаю, но подозреваю, что взрывотехническая лаборатория, саперы и спецмашины для перевозки взрывчатки. И расширение кольца оцепления полностью соответствует тихой и спокойной работе по формированию зоны для работы саперов. По поиску и разминированию.

Потому что.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

  • Опыт, который бесценен

    Вот кстати интересная штука... После работ по Н1-Л3 документацию тоже уничтожили, а двигатели НК-33 уцелели лишь чудом. Давайте подумаем, хорошо…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments