bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Тело и дело



Тело убитого саудовского журналиста Джамаля Хашкуджи обнаружили в колодце на территории резиденции саудовского генконсульства в Стамбуле. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на главу турецкой партии Vatan Догу Перинчека.

По словам депутата, надежные источники в службе безопасности Стамбула рассказали ему, что тело Хашкуджи нашли в колодце, который находился на территории саудовского генконсульства, где журналиста видели в последний раз.


Нет тела - нет дела. Есть тело - есть дело.

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Двойное назначение

    Вот такое видео выдал мне Ютуб. И поскольку мне всякая херня в голову лезет, подумал я вот о чем... В свое время в мире активно велись работы по…

  • Синемафилическое

    "Китайские врачи" (2021). Фильм чисто китайский, сделан в современной, но внутрикитайской манере. Про события в Ухани в декабре 2019 -…

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments