bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Тут меня спрашивали...

...про демотиватор с Берлускони. Изготовил, держите:



Теперь по поводу чего...

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), выставило на продажу арестованное российское судно «Норд». Об этом во вторник, 23 октября, сообщается на сайте ведомства.

«Норд» будет продан на площадке OpenMarket государственного предприятия СЕТАМ. Аукцион состоится 7 ноября, стартовая цена — 1 миллионов 626 тысяч 181 гривна (около 3,8 миллиона рублей).


ГЫ.

Вот теперь, дорогие мои - это точно пиратство.

И кстати, имущество, отчужденное с нарушением правовых норм у владельца - в данном случае у российской компании - может быть отчужденным повторно. То есть, в отсутствии юридически согласованных с РФ действий (а дело Норда до сих пор является юридически неурегулированным), при выходе за пределы территориальных вод Украины Норд может быть арестован российской стороной, поскольку присутствуют признаки пиратского захвата и в силу этого судно, не возвращенное владельцу и не отчужденное правовым образом, является судном, захваченным пиратами. Ну, украинскими пиратами...

Причем совершенно законно.

Так что новый владелец должен иметь в виду, что Норд - это рыболовецкий траулер с крайне ограниченными возможностями...



И кстати интересно, после вот такого моего комментария - как быстро найдется покупатель и как много он заплатит... :)

Как говорится, laugh is...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Базар за царя...

    В данном ролике Татьяна Монтян расходилась... "Ну, и я разошелся, в смысле - я расходился"... Как человек, к которому много лет одни и…

  • "Дотянулся проклятый" в смыслле "руки дошли"...

    По сути, фундаментально интересное в данном посте только одно. В отличие от вакцин уже ранее разрешённых FDA, вакцина Johnson& Johnson…

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments