bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Ох уж эти мне ударники. И ударницы.

Утро началось с жыра. Начинаем обсасывать? Поехали :)

Инцидент произошел накануне у агитационной палатки "УДАРа", которая была установлена на улице Верховинной в Святошинском районе украинской столицы. "На женщину пенсионного возраста и двадцатилетнего мальчика напала группа из десяти человек с требованиями прекратить агитационную работу и угрозами уничтожить палатку. Нападающие нанесли пенсионерке удары по голове, что послужило причиной сотрясения мозга, и изодрали лицо, у мальчика сломан нос", - говорится в сообщении партии.

Улица Верховинная - это рядом с моим домом. На ней же расположена налоговая и совсем рядом - РОВД. Почти на этой же улице - офис государственной охранной службы, рядом воинская часть, и совсем недалеко - здание госадминистрации Святошинского района г. Киева. Это я к чему? А это я к тому, чтобы вы приблизительно представили насыщенность данной улицы (которую пешком можно пройти минут за 15 из конца в конец, ну за 20) госучреждениями, милицией, охраной и т.д. Не говоря о том, что все это - застраивавшийся бывший частный сектор, и половина жителей там имели или имеют отношение к форме с погонами разного цвета, размера и узора.

Излишне говорить, что ночью агитационная палатка не работает - так что инцидент произошел, скорее всего, прямо днем. Теперь смотрим. Группа из 10-ти человек нападает на пенсионерку и молодого человека, при этом у пенсионерки сотрясение мозга и изодрано лицо. Ребят, кто занимался боксом или мордобоем, знает - путь от свернутой набок морды до сотрясения мозга очень, очень большой. Последний раз, когда мне серьезно дали по морде, я выглядел, как муравьед, морда у меня была вытянута и свернута набок - но никаким сотрясением мозга и не пахло... Вывод - состояние пенсионерки должно описываться словами "лицо разбито и опухло, глаза заплыли, губы еле шевелятся, дикция отсутствует". А тут - разодрано лицо.

Разодрано лицо - это бабы дрались. Не мужики. А бабы. И сотрясение мозга - бабское. На нее криво посмотрели - она уже все, "убивают, караул" кричит...

Дальше. У молодого человека сломан нос. Нос можно сломать по-разному. Можно - хорошо поставленным прямым ударом, имея "набитые" кулаки вломить так, что носовая кость разлетится , и ее острые концы проникнут в мозг. Смерть моментальная, в течении долей секунды. А можно просто выйти на улицу и начать выебываться...

Где ставятся такие агитационные палатки, я знаю. Неоднократно проходил мимо - там скверик, 100 метров до налоговой, 200 - до РОВД.

Но продолжаем смаковать... Дальнейшее избиение активистов предотвратили местные жители, которые вмешались в потасовку, вызвали милицию и скорую помощь. В свою очередь, сотрудники Святошинского райуправления милиции зафиксировали факт избиения и даже смогли задержать одного из участников нападения. Ребят, 200 метров от РОВД. Задержали - одного из десяти. Вы себе представляете, как сейчас ебут главного мента нашего района?

Я очень уважаю Кличко, как человека и боксера, но в политике ему нечего делать. Абсолютно. Потому что свою предвыборную кампанию он проводит такими вот способами - из-за спин "пострадавших" пенсионеров и молодых людей, ломающих носы не отходя от рабочего места. И это при том, что человек он богатый - одни только акции "Черниговского" чего стоят, мог и нормальных политтехнологов нанять...

Намедни иду домой с рынка. Больной, потею, тащу кулек с харчом, потный, руки-ноги дрожат от слабости, кашель еле сдерживаю. Навстречу - парочка "кличковцев". "Вы не могли бы уделить нам немного времени?" Мог бы, если бы дойти домой не было в тот момент для меня главной задачей. Как раз сломал бы пару носов, разодрал бы пару лиц и сжег бы пару палаток...

Человек вменяемый на всё это гавно может смотреть только одним образом. Первым, он же и последний...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви...
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments