bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафильское плюс

Я очень люблю Майкла Мура. Он замечательный режиссер. Такие его фильмы, как "Фаренгейт 9-11", "Здравозахоронение" никого не оставят равнодушным. По актуальности темы, по яркости и выпуклости подачи материала, а также - по тому, насколько они не походят на лубок бренда "Хэппи Америка".

Но вот что я вам скажу. Когда-то давно, когда многие ныне пожилые актеры были молоды, некоторые старые актеры еще снимались, а Америка верила в свою победу в Холодной войне, Майкл Мур снял прекрасный художественный фильм - "Канадский бекон". Снимаются звезды. Алан Алда, лучший из Хокаев (кто смотрел "Военно-полевой госпиталь", поймет), к примеру, играет президента США. Кто еще помнит доктора Янки Дудль из M.A.S.H. - тот заценит цымес и познает дао...

В 1995-м Майкл Мур был еще молодой, но был уже язвой, заразой и троллем. За что мы все его и любим.

Итак, к просмотру рекомендуется фильм "Канадский Бекон". Если учесть, что Путин не поехал на Ж-8, превратив ее в Ж-7, встреча президентов России и США в фильме получает совершенно новое прочтение и абсолютно феерическое звучание.

Я не понял, Майкл что, все знал заранее? :)

Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят, О нас и прочей хуйне..., О патрициях и галлюцинациях, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments