bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Ах ты ж блин...



Сперва был превосходный минисериал "Броён" ("Мост"). От скандинавов, людей суровых, внешне апатичных, и очень похожих на основательно заебанных русских. Швеция-Дания-Германия, с моей точки зрения он закончился на первом сезоне (дальше уже тягомотина пошла). Игра актеров была великолепна, я был восхищен. Вот этот сериал.



Одновременно американцы выпустили свой сериал с тем же сюжетом. Но когда я увидел, как кукла Барби пытается изобразить богатый внутренний мир, больше меня на такую жесть уже не потянуло... Ну не шмогла я, не шмогла...

Потом еще кто-то делал то же самое. Опять же, после оригинала... Повторяюсь - второй сезон мне не зашел, с сериалами такое бывает, но вот первый сезон оставил совершенно превосходные переживания, да... Так вот - и то я не смотрел тоже.

И тут оказывается, что русские сделали свою версию. С Пореченковым. Который когда-то безбожно хохмил в "Агенте национальной безопасности", потом выдал абсолютно обратный оригинальному образ доктора Тырсы (русский Хаус)... Короче, сейчас заценим.



Главное, чтобы в Киеве не начали снимать. А то я их знаю - действие будет происходить на Крымском мосту...

Нет, я не надеюсь на шедевр в стиле скандинавов. Я надеюсь на толику русского юмора, особенно в свете обострения отношений России с Эстонией, и думаю - обыгрыш этого момента должен быть обязательно...

Помните волшебное: "нне прриггодииилаааась"?
Tags: Неоднозначное, О вкусах не спорят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments