bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Апокалипсис нау

Как я уже писал в камментах камраду Сигурна, распорядок дня у меня простой. Правда я его указал неточно. Утром у меня Холокост. Днем у меня Голодомор. Вечером у меня - Геноцид. Ночью у меня - мракобесие.

Остановимся подробнее на геноциде. Геноцид - это такой салат, изобретение молодости, когда бегать приходилось много, а лечиться времени не было. Был изобретен салат Геноцид. Состоит из лука репчатого желтого большого - 1 шт, соли - по вкусу плюс еще столько же, постного масла - хорошо так... Лук чистится, режется, перетирается с солью и придавливается. Все это заливается постным маслом и перемешивается. Получается салат Геноцид. Бактерии мрут, не успевая долететь до, комары убегают, прохожие шарахаются...

И все бы ничего, но масло в доме закончилось. Обратился к соседям. Постного не было. дали оливкового. Так появился салат Армагеддон...

Будем заедать горчицей :)
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Когда мы были молодыми...

    Залип на Джо Дассене... Короче - не стесняемся, подписываемся, залипаем... :)

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments