bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

"Этот день мы приближали, как могли"...



Президент Украины Петр Порошенко рассказал об условиях повышения минимальной заработной платы военным. Прямую трансляцию с визита главы государства в Черниговскую область вел телеканал «112 Украина».

По его словам, в случае начала «наземной агрессии России», зарплаты военным будут повышены с первого дня вторжения на территорию Украины. «Если мы введем военный компонент военного положения в случае вторжения, повышение будет с этого же дня», — подчеркнул он. Порошенко отметил, что он дал задание подготовить необходимые документы.




Ребята, вы поняли? Нет, вы нихрена не поняли...

Поясняю.

Президентским указом вводится премия военным за то, что Россия нападет на Украину. Не российским военным - украинским. Это материальное стимулирование иностранной агрессии против собственного государства...



Не получив в Раде поддержки введения военного положения, позволяющего отсрочить выборы, а получив сопротивление, Петр Алексеевич понял, что без прямой, очевидной и действительно доказанной, а не сфабрикованной, агрессии России против Украины, он, как главнокомандующий, не имеет возможности оттянуть свой конец отсрочить выборы. И вот он издает указ, который материально мотивирует военных сделать что-нибудь, что приведет к российской агрессии.

Почему?

Потому, что если Петр Алексеевич потеряет свое кресло в результате поражения на выборах - он будет никому не нужен. Ни на Западе, ни на Украине. А если агрессия произойдет...

Ребята, давайте будем честными - в случае начала полномасштабных военных действий между Россией и Украиной эти самые действия закончатся быстро и однозначно.

В случае начала военных действий между Россией и Украиной Петр Алексеевич, в силу стремительности и однозначности развития событий, получает возможность повторить подвиг гетмана Скоропадского. То есть - в женском белье (кружевные трусики) в немецком штабном вагоне - в Европу... Как жертва оккупации и политический беженец. Да, с немецкими штабными вагонами сейчас дефицит, но за неимением гербовой подойдет и автокортеж а-ля Янукович стайл... ГТА, неоновая подсветка, все понты...

Кто при этом, в силу разгрома украинской армии, будет получать материальное содержание повышенного размера - вот вопрос.

Я задаюсь другим  еще вопросом. Ну хорошо, армия, в погоне за лишней копейкой (иначе это назвать нельзя), допустим, смогла. Но - тут же частично была уничтожена и после бегства ПА пролетела по деньгам вообще полностью. Ибо правительства, которое и должно было выплатить - уже не существует. Разгром. А националисты? Упоротые борцунята, радикалы с патриотами?

Ребята, вот как раз радикалы с патриотами, которые вроде и должны быть в данном вопросе впереди планеты всей - вот они как раз и должны в первую очередь предотвращать любые провокации против РФ. Знаете почему? Потому что война с Россией с быстрым и неминуемым разгромом ВСУ автоматически приводит к смене власти на "оккупационную". А "оккупационная" власть, ребята - она всех национал-радикалов изо всех щелей - причем при полной консенсуальной поддержке мирного населения - повыковыривает. И после этого останется только одно - арест, суд, Сибирь...

Пока Россия не напала и в Киеве сидит "свой" режим, радикалы, националисты и патриоты ведут, в общем, безбедное существование. Никто их не преследует, не арестовывает и не сажает. И даже наоборот. Но если режим в Киеве падет, причем падет военным образом - ситуация для них в корне изменится, причем быстро. И если одного Петра Алексеевича Европа еще примет и переварит, то вот толпу оголтелых бездельников с девиантными формами поведения и уголовным (по меркам любого УК) прошлым - нет. Не примет их Европа.

Потому выбор радикалов, националистов и патриотов прост - либо никакой войны, либо арест, суд, Сибирь.

И не нужно с восторгом смотреть, как автор концепции "волчьих стай" Роман МакКряк "посылает" ФСБ. Ребята, все очень просто. Он уже в тюрьме. Он уже отбывает срок (за хулиганство на границе). У него теплая камера, здоровый режим дня, калорийное питание и необременительные занятия. То есть то, чего ему на Украине ждать в ближайшее время неоткуда. Он уже устроен на весь сложный период. И отказываясь от дачи показаний в особо наглой форме ("послал чекистов"), он просто добавляет к текущему сроку еще немного времени - про запас. Чтобы с гарантией не оказаться в окопах, не командовать отважной шлюпкой, атакующей рейд Севастопольского порта после утомительного ночного перехода на веслах из Бердянска со скрытым преодолением Керчь-Еникайского канала по дороге, благо опыт имеется, и так далее. Он в кутузке переждет, где безопасно, тепло и сытно, понимаете?

А когда он выйдет из кутузки - после русско-украинской войны или без нее - у российской власти к нему претензий уже не будет, и он, первый из счастливых, выйдет на свободу и отправится строить свое персональное светлое будущее, чист, аки сокол ясный...

Ну, то есть если подумать, то даже у самых отмороженных укронаци, если они в своей голове хоть немного инстинкту имеют самосохранения, есть все резоны вести себя максимально тихо. Потому что война - это способ персоальной легализации на Западе одного-единственного человека - Петра Алексеевича. Причем - легализации с капиталами.

А остальных ждет залупа конская на воротник, а не сытая жизнь в Европе.

Знаете, в истории человечества было множество войн, тысячи войн. Всегда кто-то хотел на кого-то напасть, или от кого-то защититься. Но никогда, никогда, никогда еще глава государства не желал страстно и вожделенно, чтобы его государство подверглось агрессии!



Теперь вы понимаете, с какой иронией я давал название этому посту?

:)

Tags: Неопапуасы, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Обитель зла: Раккун-Сити". Я бы назвал этот фильм и проще, и оригинальней. "Обитель зла - полюбишь и козла". И…

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

  • Про саммит (не песня)

    В общем, ничего принципиально нового сказано не было, если говорить о серьезном, однако элемент веселья есть - к примеру состав участников весьма…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments