bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Кричащим о российской агрессии



Ростислав Ищенко на пальцах объясняет, что Украина с точки зрения России - это геморрой, который в текущем виде вешать себе на шею Россия не желает. Понятно объясняет. Доходчиво.

И я в очередной раз напоминаю мысль, высказанную в данном журнале уже, наверное, больше года как тому, о том, что Украину не пытаются забрать себе Запад и Россия, Украину пытаются втюхать оппоненту на своих условиях и в необходимом качестве. Запад хочет втюхать Украину России на своих условиях, Россия хочет втюхать Западу - на своих.

И когда-нибудь они договорятся...



Это называется геополитика. И это то, чего не понимают, например, Порошенко и Гройсман. А также почти все остальные. Товарищи украинские политики, вы - не субъекты. Вы - объекты. Товар. Свиная вырезка на прилавке у мясника. Слегка лежалая, но продать надо.

И отличие украинских патриотически настроенных политиков от девочек на Окружной только в одном. Девочки после работы домой идут, или могут отпуск себе устроить. А политики на Украине - увы, уже нет...
Tags: Настроение, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments