bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Дополнение...



Городской совет Нью-Йорка предложил наказывать нарушителей, рассылающих незнакомцам фотографии пенисов по AirDrop в общественных местах. Об этом сообщает The New York Times.

Правонарушение получило название «киберфлешинг» (cyber-flashing). Авторы инициативы предлагают налагать штраф на нарушителей в размере одной тысячи долларов или отправлять их в тюрьму на год. Они называют это явление, которое не вписывается в законодательное определение эксгибиоционизма, сексуальным харассментом, завязанным на технологиям.


Кстати, хомячок, когда в защечные мешки наберет корму - тоже напоминает фаллос. И таким образом, имение в доме хомячка может являться скрытой формой онанизма либо сексуальной сублимацией...

:)
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вызов. Анонс.

    Наверное, это самый ожидаемый фильм в мире. :) Будем ждать, будем смотреть, очень внимательно смотреть, и чего уж греха таить (ибо заклепочник) -…

  • Ютуб порвал

    ХУЯЧИ - транспорт будущего! :) Ебать мой лысый череп, с такими слоганами... :)

  • Любопытная шняга

    Любопытный аппарат. И сразу по нескольким причинам. Первая - совмещение крыльев подводных и воздушных. Дело в том, что значительная часть…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments