bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Позор и деградация



Представитель Госдепартамента США заявил, что Россию ждут «боль и последствия» из-за задержанных украинских моряков. Слова неназванного чиновника опубликованы на сайте американского внешнеполитического ведомства.

Перевод здесь, и цитата достаточно точная.

Как я сказал минуту назад, вы не слышали последнего слова по этому вопросу, и мы хотим, чтобы русские восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, или будут последствия, и со временем боль будет расти.

Ребят, у меня вот вопрос маленький. Понимает ли официальной лицо, беседа с которым размещена на официальном дипломатическом сайте, то есть является ДОКУМЕНТОМ, что оно (это лицо) опустилось до уровня банального гарлемского гопника? Ну то есть речь идет о прямых угрозах, это очевидно, но проблема даже не в угрозах. Иногда в политической полемике двух стран по конфликтным вопросам встречаются взаимные угрозы. Бывает. Но даже для языка взаимных угроз в дипломатии присутствуют ограничения. Можно пообещать "принять меры", "применить силу", это на межгосударственном уровне уже жестко и неприятно - но это подчеркивает с одной стороны, официальность означенной позиции, и с другой - подчеркивает государственный статус. Здесь же мы видим тупое, дегенеративное, уличное, и не уличное даже - а подворотничное - обещание "сделать больно". Вот что такое сделать "больно" на улице - я понимаю. А что такое сделать "больно" на уровне государства?

Это так дегенеративный гарлемский подросток может не туда загулявшим туристам обещать, а не дипломат и не в документе.

Как говорил Ломброзо, язык определяет наши способности мышления. И если язык, на котором изъясняются в США, приобретает черты распада личности и разрушения сознания, если он начинает оперировать понятиями, коими все нормальные люди перестают пользоваться по выходе из подросткового возраста - мне горько и обидно. Мне горько и обидно за страну, которая всего каких-то двадцать лет назад была образцом всего мира - и вот, скатилась до языка гопников и проституток. Причем на официальном уровне.

Нехорошо это. Неправильно. Нужно принимать меры. Либо провести в Госдепе принудительное обязательное психиатрическое обследование, либо вообще выгнать этих и набрать новых - но это же "дно пробито" какое-то. Должен быть какой-то ценз образованности, рациональности и компетентности же.

Мне уже больно.

Мне уже больно на это смотреть.

Сделайте меня развидеть этот позор, пожалуйста...

Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Не плачьте...

    ...Чапай думает. Общий вывод появился сразу. И в общем, пока не изменился. Но в процессе додумывания появляются идеи. Хорошие. Я еще немного…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments