bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Надежда Украины



Вспоминаю свой школьный случай. Год по памяти - 1985-й вроде. Или нет - 1984-й. Кабинет украинского языка. Преподаватель попросила (в те времена это был приказ) принести что-то из дому для классной библиотеки. Естественно, на украинском языке. Я был молодой, тупой и у меня была масса проблем - про принести книжку запомнил, а какую именно - провтыкал.

И приношу я книжку какую не жалко - Л.И.Брежнев "Целина".

Преподаватель украинского была женщиной смелой - она сказала, что книжка не подходит, потому как на русском. С учетом того, что у меня кроме этого можно было принести "Физика-юным" или "Звезды. Их рождение, жизнь и смерть", или "Физика для любознательных" Эрика Роджерса, или... Ну короче - про мое детское чтиво вы поняли. Ну из литературы, чего не жалко - был только Брежнев, благо вот так получилось и в такой стране я жил. И вот я так ей говорю:

- Вам что, книга Брежнева плохая?



Ребята, вы бы видели ее глаза...

Впрочем, вы можете посмотреть, как это выглядело, в этом ролике Шария:



Да, Незалежнисть, Гиднисть, Свобода (тм)...

Слава кому не жалко!

ЗЫ. Тогда хоть идеология была человечная, не то, что сейчас...
Tags: Настроение, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments