bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Шок и трепет



Блядь.

Французские активисты Фабрис Сорлин и Ксавьер Моро развернули на одной из улиц Парижа флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики. Они сделали это для проекта WarGonzo, фото опубликовано в Telegram-канале.

«За протестами во Франции на самом деле стоят донбасские сепаратисты. Желтые жилеты раскрыли реальную политическую платформу своего протеста», — пошутили в редакции WarGonzo и добавили «специально для WG».


Это называется

Экстремальная правда, субъективный взгляд на войну, проверка реальности на прочность, незащищённый стёб, милитари-гуманизм - вот основные грани визуального творчества краш-студии wargonzo.

Знаете, вот когда расстреляли Шарли, я не радовался, но и не огорчался. Там тоже был краш-проект. Я не знаю, какой мессадж хотели передать два эти поца, но лично у меня возникла мысль о долбоёбах.

Вот есть такие Пусси Райот. Говняки. Они тоже "краш". Нормальные люди понимают, что это плохо - такое поведение. Тем более, что это поведение "не наше". Но вот если будут такие же "Пуськи", но "за наших" - я первый начну плеваться. Потому что нельзя быть гавном. Нужно быть человеком. Если ты гавно - не имеет значения, за кого ты гавно.

Хотя с другой стороны - говна в лесу много...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Маленькая историческая аллюзия

    Шарий, несомненно, прекрасный референт. Я слышал эту новость, но в ряду новостей об актах героизации нацизма, происходящих на Украине повсеместно,…

  • Чет подумалось...

    В свете происходящих в стране откровенно популистских демаршей в стиле БЛМ, подумалось, что к следующим выборам возможно появление нового…

  • А я что, я сама охренела... (ц)

    На самом деле нет. На самом деле с меня хренеют совсем другие люди. При том, что я ничего не скрываю, так и говорю им - не хренейте с меня,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments