bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Эпичный тролль :)

Давно я так не веселился. Надеюсь все будет воспринято с должным чувством юмора...













Сотрудники Службы внешней разведки (СВР) России используют в своей деятельности все современные формы и инструменты, заявил в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» директор ведомства Сергей Нарышкин.

:)

Говоря об этих инструментах, он упомянул мобильные телефоны, социальные сети и безналичные расчеты.

Комиссия Мюллера просто взвыла...

Директор СВР признался, что сам пользуется интернетом и мобильным телефоном, но только вне своего служебного кабинета. Приходя на работу, Нарышкин, по его словам, отключает мобильник и уносит в дальнюю комнату.

Если вы смотрели старые шпионские фильмы - именно так выглядит шпион. Человек как человек на улице, дома он имеет массу тайников, и все нужные причиндалы рассовывает строго по своим местам. А самую важную шпионскую причиндалину обязательно прячет там, где никто не будет искать - в самой дальней комнате в секретном месте... :)

Единственное исключение он делает для телевизора, который охарактеризовал как надежный.

И это тоже поколению, выросшему на Джеймсе Бонде, не понять. Это шутка юмора для тех, кто смотрел шпионские боевики 60-70 годов выпуска... "А он надежный?" - "Не подведет!"...

Нарышкин также рассказал, что его ведомство взаимодействует с разведками «практически всех континентов», а сам он в статусе главы спецслужбы посетил с рабочими визитами 22 страны. По мнению директора СВР, информация о его поездке в США в январе текущего года просочилась в прессу из-за того, что он летел обычным рейсом «Аэрофлота», и его как довольно известную личность мог опознать кто-то из журналистов.



А это вообще рассчитано исключительно на США. Если кто не в курсе, там военная служба добровольная, и рекрутерам приходится заманивать лохов, чтобы те заработали на образование в колледже законным способом, а не гопничеством, да... Так вот - наиболее часто в интервью журналистам американские солдаты говорят, что поступили в армию, чтобы "посмотреть мир".

Короче - это великолепнейший образец агитации на службу!

В общем и целом следует сказать, что данная заметка, несмотря на крайне скучное выражение лица фигуранта, проникнуто юмором и неподдельным троллингом в первую очередь американских шпионоискателей. Что как бы говорит об интеллекте. Так тонко пройтись по шаблонам и стереотипам - это надо уметь.

И да - я там наверху тоже не смог удержаться от шутки...



:)
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments