bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Раз уж все такие парижско-майданно-настроенные...



Короче. Франция - то фигня. Потому что на самом деле "желтые жилеты" не свергают Макрона. Точнее свергают, но не Макрона.

"Желтые жилеты" - это не Майдан, это симулякр Майдана.

Близятся выборы на Украине. Украина - это страна, которая задавлена насильственным внедрением нацистской демагогии в качестве идеологии при полной поддержке мирового сообщества. В связи с чем масса населения на длинном предмете, простите, вертела "путь в Европу" и прочие плюшки. Ибо не до Европы украинцам - им бы выжить. Соответственно, протестный электорат огромный. Однако, в связи с тем, что все более-менее вменяемые и дееспособные политики из Украины выдавливались всеми возможными способами, нормально адресовать этот электорат некому. То есть - голосование будет происходить не "за", а "против", и в значительной степени случайным образом. Предвыборная кампания - дело дорогое, и если оплатить либо информационно проспонсировать того или иного кандидата еще можно, то уже нескольких кандидатов - крайне затратно. Слишком много бабла. Да еще и кандидаты не бесспорные, а с душком.

Какой отсюда следует вывод?

Отсюда следует тот вывод, ребята, что заранее готовится "План Б" на случай неудачного исхода выборов - неудачного для спонсоров и бенефициаров Майдана, естественно.

В 2010 году, после пяти лет торжества демократии и народовластия под чутким руководством и оранжевыми знаменами Ющенко, на выборах победил... Янукович. На выборах, которые проходили - надо отдать должное - нормальным образом. В случае, если на выборах в Украине победит неправильный кандидат, судьба украинского проекта, вместе с системой международных санкций, реализующих протекционизм отдельных финансовых групп в мировом масштабе, рухнет.

А Янукович в Украине уже побеждал, ребята...

Победы неправильного кандидата на выборах в Украине допустить - с точки зрения акционеров - ну никак нельзя. Потому заранее вводятся различные инструменты - от военного положения в восточных областях Украины (исключается значительная часть протестного электората), и до - я уверен - специальной подготовки персонала на уровне ЦИК. Все для выборов, все для победы.

И если придется задействовать весь этот механизм - и подавление оппонентов, и фальсификации при подсчете - то возможны протестные выступления. Давайте говорить честно - Янукович тоже собирал Майданы, кто помнит 2004 год. Вот такой вот сценарий как раз и ставит в пиковое положение людей, продающих власть в Украине, и людей, эту власть покупающих.

Поскольку нынешний украинский режим используется в геополитической игре, то он должен иметь имидж. И имидж этот - свободолюбивый народ вышел на Майдан, чтобы идти в Европу, а кляти москали этому мешают. Посему антинародные действия, в виде применения насилия против массовых протестов, возможных на выборах, полностью разрушают имидж украинской власти.

За слоем помады и румян проглядывают рога и копыта, сечете?

Что делать, если на выборах победит не тот кандидат, или если начнутся протесты против фальсификаций? Отдавать страну, как в 2010? Так ведь народ уже наелся говна - третьего раза, в смысле Майдана, не будет... Значит - надо подавлять. А подавлять нужно так, чтобы это не было воспринято насилием над народом. Чтобы Европа, радовавшаяся за смелых свободолюбивых украинцев в 2004 и 2013, не возмутилась насилию. А наоборот - встретила с одобрением.

Европу нужно подготовить к насилию власти над народом на Украине.

Смотрим на потенциальный сценарий. Антиолигархические и антинацистские настроения на Украине называются пророссийскими (это у нас когнитивное искажение тут такое). Любая антимайданная деятельность - даже и в виде конструктивной критики - немедленно объявляется пророссийской. Соответственно, если на выборах произойдут массовые выступления, они будут объявлены какими? Правильно, пророссийскими.

Смотрим на Париж. Два педика развернули флаг ДНР. Не Занзибара, не Гондураса, на Приднестровья на худой конец, не Сирии - ДНР. Немедленно в прессе пошла истерия, что Россия организовала беспорядки в Париже. В массовом сознании вот все это - ассоциируется с пророссийскими выступлениями.

Если Европа содрогнется от "пророссийских" выступлений в Париже - она примет тоталитарную диктатуру, утопившую в крови "пророссийских активистов", на Украине - с любовью и обожанием.

Вот тут colonelcassad привел требования "желтых жилеток". Прочитайте. Эти требования - это не политическая сила, это не платформа, это не идеология. Это сборная солянка всех возможных претензий к власти. Если на Украине в результате очевидных фальсификаций на выборах произойдут массовые выступления - они будут именно такими. Разные политические силы, нагло обманутые, недовольные голодом и холодом, неподъемными коммунальными тарифами и безработицей граждане - они выйдут именно так. Без единого руководства, без единой платформы. Каждый за свое - но все против власти. Выдвигая эти требования, "желтые жилетки" тем самым адресуют максимальное число недовольных, привлекая их в сторонники протеста. Франция должна содрогнуться от такого протеста, ЕС должен испытать омерзение, силовое подавление должно быть воспринято с радостью. Таким и только таким образом бенифициары Евромайдана на Украине смогут легитимизировать свое насилие над униженным, оскорбленным и раздавленным народом.

Франция справится с этим бунтом. ЕС поможет. Не проблема. Однако в процессе произойдет легитимизация тоталитарной диктатуры в Украине, буде такая диктатура покажется нужной организаторам. Демократические ценности - в урну, потому что "демократические ценности" - это "пророссийская агитация".

Таковы правила этой грязной и подлой игры.

Во Франции будет продолжаться. Тема российского следа будет муссироваться. И это будет длиться еще минимум несколько недель. Чтобы запмонили. Чтобы не возражали. Чтобы не думали своей головой.

Париж - это просто разменная карта в борьбе за мировое господство, в каковой борьбе контроль над Украиной - уже безо всяких масок - является крайне важным.

И зря colonelcassad так положительно отзывается о протестующих во Франции. Вся эта публика - всего лишь пушечное мясо, которое будет обмануто, раздавлено и унижено ради торжества глобализма. Собственно говоря, эти люди уже обмануты. Нет никакого кризиса глобализма во Франции - глобализм во Франции сражается. С нами. Проливая нашу кровь ради собственной выгоды.

Сегодня я мысленно там - на брусчатке парижских бульваров. Но я не в жилете. Я в бронежилете, со щитом и в шлеме. Это уже было - и это единственное достойное место в этой игре.



.
Tags: Мысли дилетанта, Настроение, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви...
Subscribe

  • Синемафилическое

    Мне порекомендовали фильм "Холоп" (2002) режиссера Клима Шипенко. Ну как бы референс на сейчас снимаемый фильм "вызов".…

  • О проблемах кинематографа

    Будучи изрядным киноманом, и наблюдая активность в соцсетях по поводу кинематографа, неожиданно пришел к пониманию того, что происходит в…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments