bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Массачусетская машина



Искусственный интеллект компьютерной игры Eve Online вышел из-под контроля и устроил битву трех космических флотилий без участия человека. Об этом пишет портал 3Dnews.

Выяснилось, что фракция шахтеров подверглась атаке отряда пиратов, вызвала на защиту флот «Амарр», а позднее к сражению подключилась фракция «Скитальцы». В результате союза и последовавшего предательства пираты вышли победителями.

Отличает эту битву то, что она проходила без участия человека, силами только искусственного интеллекта. Живых свидетелей сражения нет. Пользователи узнали о случившемся из логов уничтоженных кораблей.

Компания CCP Games расширила возможности неигровых персонажей EVE Online еще в 2017 году. Теперь разработчики расследуют ситуацию и намерены больше узнать о действиях и рисках неуправляемого искусственного интеллекта.


"На глазах у ошеломлённых исследователей зародилась и стала набирать силу новая, нечеловеческая цивилизация Земли" (ц)

Отрубить питание, каналы связи и замонолитить сервера в бетон нахрен... :)
Tags: Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

  • :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments