bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

[На этом месте должна быть цитата из Лаврова]



Полицейские Алекс Коллинс и Трейси Холлоуэй, оказавшие первую помощь Сергею Скрипалю и его дочери Юлии, рассказали подробности того дня, когда обнаружили их. Констебль и сержант поделились воспоминаниями с газетой The Guardian.

Закопайте уже стюардессу, а? Ну ведь сил уже нет смотреть на это позорище...

Коллинс рассказал, что осмотрел Скрипалей в перчатках, а Холлоуэй без всякой защиты обыскала их, чтобы установить личности. Найденные вещи озадачили полицейских. «Мы заглянули в их кошельки, пытаясь найти паспорта. Был телефон с русскоязычным интерфейсом. Имена незнакомые. Это было странно. Это было неправильно. Это было не совсем нормально», — вспоминает сержант.

Блядь. А что, если имена были бы знакомые - это было бы нормально и правильно? Ну типа там - фамилия любовницы, имя одноклассника или присутствие в телефонном списке кого-то из Виндзоров? Насколько я понимаю, практически каждый полицейский, обследуя телефон потерпевшего, просто статистически чаще должен встречаться с неизвестными именами. И мне кажется, что именно незнакомые люди в телефонной книге потерпевшего, свидетеля или обвиняемого являются нормой в полицейской работе. Я так думаю, что как раз присутствие среди контактов кого-то знакомого расследующему происшествие сотруднику полиции как раз и является ненормальным, не так ли?

Я же говорю - идиоты. Чем они, полицейские эти, занимались в Солсбери ДО Скрипалей? Подглядывали за собственными женами, радуясь знакомым фамилиям в истории телефонных звонков? Ребята, это не полиция - это какое-то сборище профнепригодных лиц с искаженными представлениями об окружающей реальности...

И да - увидеть в туристическом городе у иностранца телефон с локализованным интерфейсом...

Простите, я могу предположить только одно:



ОНИ ИЗ ПРОШЛОГО!
Tags: Настроение, Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments