bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

ЗРАДА!



Президент Петр Порошенко поручил Службе безопасности Украины проверить всех государственных служащих на наличие родственников с гражданством Российской Федерации, акцентировав внимание на правоохранительных органах. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Киеве, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"У нас есть большое количество государственных служащих, в том числе в правоохранительных органах, у которые есть родственники в Крыму. Я обратился к председателю СБУ, чтобы украинская контрразведка проверила сведения этих государственных служащих, поставив приоритет на правоохранительных и следственных органах. Как только проверка будет завершена и у меня будут основания, за мной дело не станет", - отметил он.


Это что же получается? Ребята, увольнение госслужащего, если оно не по собственному желанию - это статья. Либо Уголовного, либо Трудового кодекса. Либо - указ президента или правительства. Это официальный документ. То, что делает Порошенко - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ АКТ.

Так что же наш президент сделал официально этим заявлением?

Президент Украины Петр Порошенко ПРИЗНАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ!




ОФИЦИАЛЬНО!

Ну что, ждем возвращения России "Норда" вместе с капитаном, а также всех задержанных после отделения Крыма крымчан, что ли...

Так пэрэможэмо!
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments