bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Игра от позиции



Лавров Сергей Викторович уже не просто человек. Это уже легенда. К тому, что он говорит, стоит прислушиваться в любом случае...

Касательно вот этого.

Прежде всего о признании или непризнании ЛНР и ДНР (или ЛДНР). Признание республик требуется прежде всего США, чтобы, мотивируя и оправдывая "революцию" 2013-2014 года, использовать и далее Украину для давления на Россию. Это нужно понимать четко. Еще раз - бенефициаром признания ЛДНР Россией является Госдеп США, и никто другой. Ни для режима в Киеве, ни для республик это не принесет никаких изменений. Киеву все так же будут давать деньги "шоб не сдох зараза такая тупая раньше времени", и все так же будут натравливать на республики. Признание ЛДНР приведет к тому, что Россия из арбитра Минских соглашений превратится в участника конфликта. Что весьма сильно осложнит военно-политическую обстановку в Европе, а следовательно, и в мире. Только и всего.

А это сильно осложнит прежде всего жизнь самих республик.

Касательно "всей Украины". Пока свидомиты воображают себе нашествие орды и запугивают сами себя до икоты, накручивая до превосходной степени уже имеющуюся у них в наличии параноидальную шизофрению, отмечу один факт. Ни одно государство не хочет иметь у себя на границе войну - пусть и в соседнем государстве. Ни одно государство не хочет иметь у себя на границе агрессивное, безумное, злобное и тупое образование, существующее исключительно на чужие подачки, вся деятельность политической элиты которого носит провокативный характер. Потому России и нужна вся Украина, не расколотая и воюющая, а цельная, мирная, сытая и спокойная, развивающая свою экономику и повышающая свое благосостояние, а не только капиталы некоторых людей.

Это и называется ВСЯ Украина.

И вся Украина невозможна без диалога запада и востока, без государственности, в которой могут равно существовать все, а не только лица, приближеннные к кормушке по причине умения скакать.

Дальше.

Касательно заявления о готовящейся провокации.

Понимаете, Лавров крайне редко "гонит", в отличие от наших ребят, коим впору выступать на "Формуле-1". С учетом шуточно (в каждой шутке!) интерпретированной вот здесь новости, предположение о провокации достаточно реально. И я предполагаю, что устроена оная провокация, буде она планируется, будет как всегда у нас - тупо и бездарно. Скорее всего, уволенные из-за родичей в Крыму госслужащие "попытаются прорваться" через кордон в Крым, "уходя от погони". А "погоня" будет мотивирована "вскрывшимися фактома проникновения агентов России в деятельность госучреждений Украины". Об чем, естественно, всем расскажет СБУ и лично Бабченко (если угадаю - с вас пиво или подарочные коробки в WOT). Ну типа "коварный Кремль составил план пророссийского переворота в Украине", но мы тут такие умные, значит...

И не спрашивайте меня, будут ли образцово-показательные аресты "агентов" и "шпионов" - вон Германа даже посадили, чтобы из собственных хитростей выпутаться.

Если события действительно запланированы таким образом, Порошенко убьет сразу двух зайцев. Во-первых, получит мотивацию для зачистки исполнительной власти (и в частности, ЦИК) для собственной реализации правильных выборов, и во-вторых, заставит Россию либо "спасать своих агентов", перейдя госграницу Украины, что будет свидетельством агрессии и поводом продления военного положения, либо опозорит ее на внутреннем медиапространстве, дескать "они своих не спасают". Тот факт, что среди спасаемых будут исключительно подставные лица, одни в роли игроков, другие в роли дураков, нужных для массовки - естественно, никого интересовать не будет. Короче, будет как с "объединительным собором" - набрали бомжей на массовку...

Кстати, может, увидим те же лица.

И да. Тем кто считает, что уже вот-вот, значит... Ребята, дорогие сотрудники из Держбезпеки и сочувствующие им лица. Неужели вы не понимаете, насколько опасны для страны вот такие вот игры, которые я выше описал?

У Украины есть вообще только один исторический шанс, на самом деле. Это - максимально честные и репрезентативные выборы. Вот эти вот выборы. А иначе все, жопа...

Вот только выборы должны быть честными и репрезентативными, а не с охотой на ведьм и прочими кружевными трусиками...

УПД. Вот я еще немного подумал - возможен арест крымчан, едущих в гости к своим родственникам на Украину, прямо на КПП.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Разница в парадигме

    К следующему году Covid можно будет лечить как грипп, а осенняя бустерная вакцинация в этом году для людей старше 50 может стать началом…

  • Не плачьте...

    ...Чапай думает. Общий вывод появился сразу. И в общем, пока не изменился. Но в процессе додумывания появляются идеи. Хорошие. Я еще немного…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments