bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Если честно - я просветлел...



Короче. Есть ГТС, у которой есть шансы прекратить свое существование в старом (рабочем) качестве. Вопрос - зачем Пете приватизировать данный объект? Ну если так подумать - ГТС превращается в пассив. Зачем отстегивать кругленькие суммы за пассив? Вот вопрос... Ответ может быть только один - чтобы получить выгоду.

От идеи продажи металлолома можно отказаться. Металла в ГТС, конечно, много - но его разделка и вывоз затянут, как говорится, на недешево. Не та это сумма, чтобы ради нее спорным образом приватизировать очень проблемную госсобственность. Тогда что?

Это страховка.

Если Петю не изберут, у него будут большие проблемы. Возможно - не только на уровне посадки в тюрьму, а и на уровне жизни. На Украине - точно. Став собственником ГТС, ПА тем самым, с одной стороны, отодвигает Тимошенко от возможности заключить газовое соглашение с Россией, минуя его, Петра Алексеевича, участие. А с другой - делает себя любимого необходимым для дальнейшего выживания страны с точки зрения газового снабжения страны и газового транзита в Европу.

Возможно, не просто живет - но еще и получает прибыль. А может быть, еще и волю свою диктует, например, становится премьер-министром...

Вот ведь страсти, вот ведь интриги... :)

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Ютуб порвал

    ХУЯЧИ - транспорт будущего! :) Ебать мой лысый череп, с такими слоганами... :)

  • Любопытная шняга

    Любопытный аппарат. И сразу по нескольким причинам. Первая - совмещение крыльев подводных и воздушных. Дело в том, что значительная часть…

  • Парад уродцев

    Ютуб нарекомендовал крайне любопытное видео. Здесь можно увидеть массу конструкций, некоторые выглядят очень дорого, но по большому счету, среди…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments