bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Вот так...



Сенат Конгресса США единогласно одобрил законопроект, который признает преступлением суд Линча — убийство подозреваемого в чем-либо человека без суда и следствия, зачастую толпой. Об этом сообщает BBC News.

Как отмечается, линчевание будет считать федеральным преступлением на почве ненависти. Документ внесли на рассмотрение в июне три сенатора. Теперь его должна одобрить Палата представителей, затем — подписать президент.


Кто сказал "Майдан"?!
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Об оптимистическом прогнозе

    Вот тут вот мы видим оптимистический прогноз для ВСУ. От военного эксперта. По украинскому телевиению. Давайте послушаем, что он говорит. Итак,…

  • Децимация и жизнь

    Позволю себе развернутый комментарий по поводу сути сказанного. 1. ... А вообще я подумал, и решил, что это бессмысленно. Потому что это…

  • О грядущем голодоморе...

    Ольга Шарий в своем неподражаемом стиле живого конкурента программ-дикторов рассказывает нам перипетии украинских усилий по продаже зерна в…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments