bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О борцунизме...



Власти Латвии опубликовали на сайте Национального архива данные сотрудников Комитета госбезопасности СССР. Всего обнародовано более 10 тысяч отсканированных документов.

Среди размещенных материалов — телефонная книга сотрудников КГБ, картотеки агентов, нормативные документы, Контрразведывательный словарь, отчеты заседаний и инструкции.


Прочитал я эту новость, и зело возрадовался. Дай, думаю, приобщусь к борьбе с тоталитаризмом и за общечеловеческие ценности. И захожу я, значит, весь такой на сайт, где мудрость и свет...



[Censored], я не понял? Что за птичий, [censored], язык? Где мудрость, где свет, где свобода, где демократия? Как, [censored] вашу мать, понимать все эти иероглифы???? Ну вот что за [censored] народ - нет чтоб выложить, так выложить, так они взяли и наложили, [censored]...

Зато теперь я понимаю, почему Союз развалился - латвийский КГБ не на том языке разговаривал, наверное...

Нет, ну что за придурки, а?

Вот что, что сможет понять молодой борец за права демократии, зайдя на этот ресурс?

ЗЫ. Пост был подвергнут цензуре, дабы латвийские читатели не испытывали трудностей с переводом...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments