bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Неоднозначность



Действия США по «обеспечению свободы» морской навигации в районах Арктики, на которые претендует Россия, могут спровоцировать в регионе инцидент, подобный тому, что произошел в Керченском проливе. Об этом пишет немецкое издание Telepolis.

Простите я не понял, как это "подобный тому, что произошел в Керченском проливе". Что, украинские МБАКи доплывут до Северного Ледовитого океана? Или погранохрана арестует треть боеспособного флота США?

Журналистам было бы неплохо поработать над грамотностью. Инцидент в Керченском проливе - это просто приграничный инцидент. Коих во всем мире происходило и происходит великое множество. Да, этот инцидент обладает определенной уникальностью, если не сказать - анекдотичностью. Но и только.

Впрочем, если военные моряки СЩА тоже будут орать в эфир благим матом, а с проходящих мимо купцов будут вопросы к российской погранохране "да когда вы его наконец утопите, заебал ведь" - тогда да. Тогда будет по Керченскому сценарию...



Короче - терминологическая точность - основа жизненного благополучия журналиста. Иначе засмеют, и от чувства унижения разовьется язва и прочие нервные заболевания...
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments