bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

30 серебренников...



Константинопольский патриарх Варфоломей рассказал пришедшим на традиционные колядки детям о цене за автокефалию для украинской церкви. Его слова передает РИА Новости со ссылкой на видеозапись встречи, распространенную патриархией.

Варфоломей объяснил, что, вопреки обвинениям, президент Украины Петр Порошенко отплатил ему за это не деньгами, а конфетами и шоколадом со своей фабрики. Патриарх добавил, что ему прислали «много пакетов» со сладостями, которые он раздал.

«Остались два последних [пакета]. Я их открою и буду бросать, а кто поймает — герой», — сказал он, после чего бросил конфеты детям.




Б... Б... Б... Нельзя так с утра, ребята, нельзя. Значит так - кто хочет писать (черт, читать хотел написать, хотя - кто уже хочет писать, сходите, только не уписайтесь по дороге) дальше, представьте здесь, на этом месте, количество текста, который вы можете прочитать минут за пятнадцать, если будете читать с максимальной скоростью. И весь этот текст - это мат. Ну типа той замечательной главы из "Москва-Петушки", которая написана точками, да. Ну потому как я, конечно, ругаюсь в этом журнале, иногда не стесняясь - но столько я не смогу, у меня фантазии не хватит...

Ребятушки, то, что речь идет о конфетах... Нет, не так.

Патриарх Варфоломей признал факт сделки между Порошенко и им с целью выдачи автокефалии украинской церкви.

Еще раз.

Патриарх Варфоломей признал факт сговора со светским лицом при принятии внутрицерковного решения, выразившийся в даче взятки.

Причем он это сделал на камеру, понимаете? Ну то есть вы понимаете, что вопрос о каноничности данного решения не стоит в принципе. Вы понимаете, что по факту признанного сговора, что на обычном языке называется "подкуп должностного лица при исполнении", каковым должностным лицом является патриарх Варфоломей, выгодоизвлекателем Петром Порошенко, или, если говорить современным языком - по факту коррупции среди высших должностных лиц государства и церкви, в соответствии с действующим законодательством, полагается конфискация, арест, суд, Сибирь. Ну это я фигурально, конечно, про Сибирь - хотя можно и в Сибирь, почему нет, а вообще я за Лобытнанги...

Черт, куда их всех, Лобытнанги-то не резиновое...

С точки зрения светского законодательства речь идет о взятке, о мздоимстве. Петя Порошенко выступает мздодавцем, а патриарх Варфоломей - мздоимцем. Они мздили, и они намздили, так сказать... Так, стоп, это у меня уже хохотун начался, простите...

Мздуны, м-м-мать его за ногу...

Короче. Во-первых, Варфоломей сам признал факт сговора. Во-вторых, он признал факт сговора, по каковому сговору была осуществлена передача материальных ценностей. Варфоломей говорит - конфет "Рошен".

Но заметьте, Петя каков жук - про его жлобство и так легенды ходят, но чтобы на таком уровне...

Ребят, иудство в наше время девальвирует. За иудство в наше время уже даже мелосью не платят - обходятся конфетками...

Иудины детки, млять, шо одно, шо второе...

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Всё!

    Купил Тайп 59. Ну и с днюхой меня... :)

  • О любознательных и любопытных

    Долго искал правильную иллюстрацию со Щекном Итрчем - не нашел... Выбрал самую нейтральную. И журнал Сигурна удален, жаль... Ладно... Две…

  • Устанавливаем неустановленных лиц

    Так ясен пень жеж, "неустановленные лица", о которых говорит прокурор - это Боширов и Петров, больше некому! .

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments