bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Без подарков



МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Российский космонавт Олег Кононенко, работающий на Международной космической станции (МКС), остался без подарков на Новый год - они разбились вместе с кораблем "Союз МС-10" в октябре. Об этом ТАСС в среду сообщила специалист по психологической поддержки космонавтов от Института медико-биологических проблем (ИМБП) РАН Лилия Шуева.

"Все новогодние подарки для космонавтов в этом году, к сожалению, разбились: мы посылали подарки с Алексеем Овчининым, но "Союз МС-10" потерпел аварию", - сказала она.


Вах.

Причем без подарков остался не только он - без подарков остались также Энн Макклейн и Давид Сен-Жак. Ай нехорошо!

Был бы я олигархом каким, я бы в приметном месте выложил поздравительную надпись яркой пиротехникой. Так, чтобы в Новый год МКС пролетала над. И во время пролета зажег бы, чтобы с борта МКС могли прочитать. Такое вот поздравление. Единственное в своем роде, кстати...

К сожалению, я не олигарх, и это нужны же еще добровольцы - все это дело делать и обслуживать, а там речь идет о километрах... И все это - в новогоднюю ночь в степи вдалеке от городской и всякой посторонней засветки, да...

Ну не знаю, может кто додумается до такой идеи - это было бы хорошо. Душевно было бы.

И да - экипажу успешного безаварийного плодотворного труда на орбите, штатного спуска и хорошего настроения не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего полета, и дальше, после полета...
Tags: Мысли дилетанта, Настроение, Се ля ви...
Subscribe

  • Базар за царя...

    В данном ролике Татьяна Монтян расходилась... "Ну, и я разошелся, в смысле - я расходился"... Как человек, к которому много лет одни и…

  • Литрес отжег...

    Вы меня пардоньте, конечно, но ИМХО разум и Оттепель суть диаметрально противоположные процессы...

  • Облажались

    Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments