bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Синемафилия

Посмотрел "За пределами пустоты" (Beyond white space).



Ну что я могу сказать?

США-Венгрия. Не блокбастер. Актерская игра - так себе (исключая капитана и старика, которые удовлетворительны), спецэффекты аналогично, реалистичность нулевая, декорации собирали на свалке, куда ИКЕА брак выбрасывает, после пресса...

НО.

Герман Меллвил, "Моби Дик". Они взяли, и перенесли сюжет в космос. И что я хочу  сказать... Несмотря на кривой сценарий, отвратительную игру, дегенеративную режиссуру - это смотрится...

Загадка классики. Все плохо - но за счет перепевки классического произведения получается не просто смотрибельное, а даже вполне неплохо смотрибельное кино.

Черт, перечитать, что ли, Мелвилла?

Посмотрите фильм. Может, тоже захотите перечитать книгу. А перечитать хорошую книгу - это хорошо.
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Новые якодзуны

  • Бывает и так...

    Инженеры из команды Ford Project Apollo придумали бюджетный вариант очистки воздуха. Снизить риск передачи коронавируса поможет прибор из…

  • Днюха закончилась...

    Под конец конечно, попытались испортить настроение - но не вышло. Прикольное сегодня увидел в Интернете: Кто не понял - это раздел…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments