bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Едкий каммент



Американские СМИ подвергли президента США Дональда Трампа критике за публикацию им видео из поездки в Ирак, на котором не заретушированы лица военнослужащих. Об угрожающей безопасности военных активности президента в Twitter рассказал Newsweek.

Трамп опубликовал ролик о визите в Ирак у себя в Twitter 26 декабря. На видео президент с женой Меланией Трамп выступает перед персоналом военной базы, жмет руки, раздает автографы и фотографируется с военнослужащими — их лица хорошо видны.

Во всех публикациях такого рода принято замазывать лица военных, чтобы избежать обнародования секретной информации. Малькольм Нэнс, бывший сотрудник американской разведки, подтвердил изданию, что публикация главнокомандующего — нарушение устоявшихся процедур.

«Безопасность операций — важнейший аспект в размещении военного контингента за рубежом. Настоящие имена и лица солдат, задействованных в спецоперациях, обычно держатся в секрете. Случайное раскрытие их через публикацию в медиа, даже если это делает сам главнокомандующий, может помочь террористам или враждебному правительству в их пропаганде. Если кто-то из этих военнослужащих попадет в плен, он не сможет отрицать, кто он такой и чем занимается», — объяснил Нэнс.


Пусть американские военнослужащие фотографируются в балаклавах...

В самом деле, я же фотографировался в арафтке - и ничего со мной не случилось, живой и здоровый...

IMG_5110.jpg
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот вам поржать

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments