bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Паника-паника-паника...



Нет, я положительно радуюсь, глядя на Зеленского. По-моему, даже Трамп в США был менее маргинален для элит, чем Зеленский на Украине. И вы знаете - у него есть хороший шанс победить на выборах. Давайте разберемся, почему.

Первое. Квалификация. Зеленский не занимался политикой. Так он и не занимается политикой. И сильно подозреваю, что он и не будет заниматься политикой. Из Кличко мер тоже - как из говна пуля, но все равно, эти пять лет Киев как-то живет. И живет, надо заметить, гораздо лучше Львова с его "профессионалом" Садовым, чей мусор замечен не только по всей территории Украины, но и, говорят - экспортируется из порта Мариуполя, отчего и задержки судов при прохождении Керчь-Еникальского канала так волнуют украинскую общественность. Если мусор вовремя не вывозить - оно ж пахнет...

А живет Киев потому, что за Кличко думают другие. Думают так себе - но все равно Кличко бы не справился...

То есть, Зеленскому в текущих политических реалиях политический скилл не обязателен. Главное, чтобы ему вовремя советы давали правильные.

Второе. Умение вести переговоры. Вообще говоря, переговоры один-на-один нынче редкость. Намечается интерес, стыкуются через МИД, профессиональные дипломаты согласовывают повестку, проводят предварительные переговоры. В зависимости от качества проработки чаще всего президенты встречаются, делают фотосессию, кушают, ставят подпись и проводят пресс-конференцию. Кушать Зеленский любит, вести себя перед камерами умеет, надеюсь, не будет, как Макрон, за пальчик держаться...

Третье. Партийная деятельность. Меркель - лидер партии, Макрон, Трамп... А у Зеленского нет партии - и ну его в жопу это лидерство.

Четвертое. Правильность курса. Насколько сможет Зеленский правильно расставить приоритеты политики, внутренней и внешней. С одной стороны - это будут делать за него. А с другой - и что, Петр Алексеевич был действительно хорошим кормчим, и принимал удачные решения?

Более того. Зеленский - темная (с точностью до Коломойского) лошадка. А это значит, что он может, не ломая имидж, предпринять существенные коррективы в политической жизни Украины. Юля не может - она политик со стажем, у нее развитая программа, озвученная, и для нее резко крутануть руль невозможно. И все остальные тоже, в общем - рабы прошлых обещаний. А Зеленский с этой точки зрения - фигня абсолютно безынерционная. И к тому же, будем честными, обаятельная. То есть он с миленькой улыбкой так с экранов - "а теперь, дорогие граждане, мы присоединяемся к Антарктиде" - и ведь хрен что возразишь...

И даже выглядеть клоуном, буде придется, он сможет гораздо качественнее Петра Алексеевича. Потому как профессионал.

Почему Зеленский всегда опередит Порошенко в любых рейтингах? Потому что Петр Алексеевич откровенно достал большинство украинцев. Сам факт, что сейчас стендапер обгоняет в разы действующего президента - говорит о качестве проводившегося Украиной курса. Чтобы не суметь на этих выборах конкурировать с Порошенко, надо быть Парубием, понимаете?

(Кстати шутка для репертуара Зеленского).

Следующее. Все эти годы, когда политики хранили осторожное молчание, Зеленский как-то, но критиковал. В своих выступлениях. А это народу нравится. Это не важно, что Коломойский прикрывал - важно что Зеленский не зассал. Это народ любит.

Наконец, со всеми действующими политиками связана куча отрицательных эмоций. Ну типа там - плохие новости, политики говорят о проблемах. А Зеленский - это хохот, хохот, хохот.

Я не говорю, что он впереди планеты всей. Но лично я наблюдаю мощный комплекс объективных факторов, которые объективно позволяют Зеленскому вести конкурентоспособную политическую борьбу на выборах с лидерами украинской власти, не обладая вообще политическим прошлым. Это очень сильная позиция.

Да, тот факт, что за ним стоит Коломойский, а Беня тот еще поц - он может напрячь. Но - с глаз долой из сердца вон, и умело прячась за широкой Зеленского спиной, и не вылазя на публику, Беня вполне может даже не продолжать вести свой курс, а серьезно его скорректировать, не подставляясь под удары как союзников (если они есть), так и противников (президент-то Зеленский). Короче - пока Беня не лезет на броневик, Вова может смело мять кепку.

(Еще одна шутка для репертуара Зеленского).

Кто кого заборет - Юля Вову, или он будет сверху? А я ХЗ. Но я точно знаю, что при наличии двух таких кандидатов во второй тур Петр Алексеевич не ходок. Петр Алексеевич - гордая птица в первом туре.

Вилкул, Бойко, Мураев...

Ребята, поживем - увидим. Я вообще сейчас получаю чисто эстетическое удовольствие. Помните, как Паниковский говорил?

"Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!"

Ребята, Паниковский просто никто, по сравнению с идущим в президенты Зеленским. Это ж прямо "Лебединое озеро" какое-то...
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О Чаусе

    У Шария уже цикл целый, многосерийный, по поводу приключений беглого похищенного СБУ судь Чауса. Я же решил наконец посмотреть, что за судья…

  • Опаньки!

    Это что же получается, нас ждет новый "Константин"? Круто! Первый "Константин" породил охрененнейший фильм-переделку,…

  • Наука интегрирована в российский сегмент

    Отлично. Новый многофункциональный лабораторный модуль "Наука" интегрирован в состав российского сегмента МКС. Об этом сообщил глава…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments