bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Максим Бендус о последствиях прохождения военной службы



Интересный ролик. И довольно простой для понимания. Некоторые вещи имеют отношение не только к военнослужащим, но и к работникам органов. В отличие от военнослужащих, у которых есть жизнь до и жизнь после, сотрудники органов не имеют четкого разделения на бытовые и служебные ситуации. Вроде и не война, и в то же время постоянная угроза. В этом смысле имеет место накопление психологической усталости, а также кумулятивный травматический эффект. Давайте я не буду приводить примеры из своей обильной коллекции, хорошо?

Товарищи сотрудники! Когда я вам говорю, что нужно обращаться к докторам, я не со злости, вот послушайте, что человек рассказывает, да... А то меня ваше искаженное восприятие ситуации уже достало местами... Некоторыми...

Мдям.

И это. Решил запостить ролик после замечательной фразы "война конфедератов с дегенератами". Причем не со зла, и не от большого сарказма, а исключительно по причине любви к точным определениям. Вы заметили, что деге.... победившая сторона до сих пор с конфедератами воюет, памятники сносит?

Вот и говори после этого, что психическая патология не передается по наследству...

Поржали?

Шутю я, ребята, шутю. Но ролик интересный и нужный к просмотру всем. Тем более, что нам с вами предстоит еще много-много интересного в данном контексте в нашей замечательной стране. Понимаете, в чем дело? У нас тут пять лет война с российскими бронекопытными дивизиями происходит, в основном в СМИ. То есть - в головах общественности. Да, это в основном (исключая акции активистов и прочих) исключительно в информационном смысле происходит. Однако самую опасную форму накопления ПТРС - кумулятивную - еще никто не отменял. Нервный стресс накапливается, происходит определенное искажение восприятия. Шарий в роликах очень ерничает по поводу украинцев, которым и томас греет, и остальное тоже хорошо, и вот-вот Европа. И не понимает душка Шарий, что у людей в натуре подъезжает, и чем дальше - тем сильнее, по совершенно объективной причине вполне предсказуемым образом.

Не у военных, у гражданских.

Я уже несколько лет как шутю, что нам потребуется армия психиатров. Потребуется, ребята, потребуется. В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки...

В данном случае хорошо бы большая, чем больше - тем лучше.

Эх, моими бы устами, как говорится, да мед хлебать...
Tags: Настроение, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments