bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Сидим на измене (Евгений Мураев)



Удивительный подгон Ютуб сделал в виде этого видео. Мы уже говорили за позицию "пророссийских политиков" и за отношение России к таким  оюзничкам. Текущее видео феерично, текущее видео великолепно.

Ребята, я понимаю, что в этой стране психически нормальный человек не может заниматься политикой. Я понимаю, что искаженное восприятие реальности является здесь необходимым условием социально-конформного существования. И все равно, каждый раз, глядя на видео кого угодно из украинских околополитических кругов, я все время вижу одно и то же - патологическое желание наебать себя и всех остальных, чтобы свести концы с концами, чтобы происходящее выглядело хоть в какой-то степени логичным, хоть в какой-то степени рациональным. И вот этот вот систематический самообман - он окончательно придает всему происходящему иррациональный, инфернальный оттенок.

Люди, которые лгут себе, никогда не найдут решения даже простых вопросов. Я это знаю, я тут живу, я этих людей каждый день наблюдаю.

Те, кто набил глаз, в данном видео могут заметить очень интересный момент. А именно - работу Мураева на электорат. Ну выборы потому что, понимаете? И вот это вот особенно неприятно.Тот же самый подход, то есть ложь, частично осознанная, частично неосознанная - присутствует. Я могу понять политика, который говорит политтехнологическую речь, говорит вещи, воздействующие на аудиторию, технически, потому что такая технология. Но я не могу понять политика, который пытается выдать вот этот вот кнопочный материал за правду... Точнее нет - я его понимаю, но простить не могу.

И это еще не самый плохой вариант кстати.

Проблема украинских политиков заключается в том, что они потеряли, нет - что они сами отдали контроль за процессами в стране в обмен на "европейский путь". Точно так же, как проблема Европы в том, что она приняла на себя вот этот вот моральный груз - Украину - который ей повесили на шею США (точно так же как мигрантов и санкции, а теперь еще и таможенные пошлины). И теперь они, пять лет отплясав под чужую дудку, вдруг поняли, что контроля нет, и испытали острое желание этот контроль вернуть.

Не хочу делать предсказаний...

Короче - хотеть не вредно, как говорится - вредно не хотеть...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments