bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

ГЫ.



Украинские инженеры вручную отсматривали видеозаписи с камер наблюдения умного дома Amazon из-за недостатков программного обеспечения. Об этом сообщает издание The Intercept со ссылкой на источник, знакомый с рабочими процессами компании.

По данным собеседника издания, с 2016 года украинские разработчики имеют неограниченный доступ к облачному хранилищу Amazon S3, где хранятся все видео, снятые устройствами подконтрольной Amazon компании Ring по всему миру. Видеофайлы не зафшированы, поскольку руководство Ring не захотело тратить деньги на внедрение кодировки. Помимо этого украинским сотрудникам предоставили базу данных, которая соотносит каждое видео с конкретным пользователем Ring.


Комиссия Мюллера не туда смотрит. Не тех шпионов ищет, так сказать...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

  • В пространство

    По-моему, кто-то поймал клин, и это точно не я...

  • О войне, политике и экономике

    Слегка причесав мозг, подумал, чего бы такого написать в журнале. Ибо товарищу (который давно уже не товарищ, а хрен его знает кто, на мове-то)…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments