bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Смешно



Студентам Джорджтаунского университета в Вашингтоне будут преподавать курс о российской гибридной угрозе. Об этом сообщается на сайте о курсах американских учебных заведений Coursicle.

Курс начнется весной 2019 года и «охватит российскую доктрину и идеологию, которая закладывает основу для глобального империалистического мятежа Кремля».

Как отмечает РБК, новый курс уже подвергся критике. В частности, профессор вашингтонской Высшей школы национальной безопасности Даниэля Моргана Юваль Вебер назвал его «абсолютным позором».


Эээээ. Я вот что скажу... Я бы рекомендовал лекторам предложить этот курс в качестве авторского материала российскому правительству для эксклюзивного использования. Видите ли, насколько я могу судить, по российским политологам, одной из главных проблем они считают отсутствие четкой и однозначной идеологической концепции в современной России. И если лекторы имеют хоть какую-нибудь внятную информацию о том, чего Россия хочет, куда идет и кто виноват - именно правительство России будет наиболее заинтересовано в приобретении четкой и ясной "национальной идеи" у коллектива разработчиков...

Это, конечно, шутка (для большинства слишком тонкая). Но вы все равно попробуйте, товарищи лекторы...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

  • Обещанная космическая идея...

    Короче. Посмотрел я сейчас по списку всех планетоходов, запущенных человечеством... И охренел. Проходимость колеса в грунте прямо пропорциональна…

  • Упс...

    ...а я еще одну штучку для космоса выдумал... Вот жеж я гадина, скотина и нехороший человек! Потом расскажу.

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment