bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Сами поняли, что сказали?



Россиянку Марию Бутину, обвиняемую в США в участии в заговоре с целью ведения деятельности в пользу иностранного государства, внедряли в американский истеблишмент с одобрения Кремля. Об этом говорится в отчете американских спецслужб, с которым ознакомилось издание Daily Beast.

Отмечается, что доклад был опубликован в 2018 году, однако о его существовании и содержании ранее не сообщалось. В документе говорится о происходившем в 2015 году, задолго до американских президентских выборов 2016-го.


О май гад! Гад, гадина, гадище такое...

Ребятушки, есть такое понятие - лоббирование. А есть такое понятие - внедрение. Лоббировать в истэблишменте - это значит использовать свои связи для продвижения собственных интересов. То есть, будучи кухаркой сенатора, просить у него помешать строительству стены на границе с Мексикой, например. Этим сегодня занимаются все. Причем всех национальностей.

Я хочу напомнить, что с целью организации встречи президента США Дональда Трампа с Петром Порошенко МИД Украины перечислил определенную сумму (мзду малую) лоббистской компании, которая и организовала внепротокольную встречу, позором каковой наслаждалась вся планета.



The Ukraine.

Значит ли это, что Украина кого-то внедрила в аппарат Белого Дома?

Теперь что значить внедрение в истэблишмент. Внедриться в истэблишмент - это значит стать его частью, одним из них. Когда сотрудница американской разведки Кэтрин Чумаченко вышла замуж за Виктора Ющенко, а затем стала первой леди Украины - вот это было внедрение. Это реально было внедрение. Потому что Чумаченко, родившись в США, вошла в круг влиятельнейших лиц Украины на правах гражданки Украины.

Что нужно было Бутиной, чтобы ВНЕДРИТЬСЯ в истэблишмент США? Для этого ей нужно было стать частью этого истэблишмента. То есть либо стать сенатором в США, либо выйти замуж за сенатора в США.

Ребята, простите, Бутина баба конечно видная, но во-первых, американские сенаторы либо пидагеи, либо уже семейные люди - там в процессе предвыборной агитации семейное положение очень роляет на электорат, и хорошая семейная история важна для политической карьеры, вон даже чета Клинтонов не рассталась после истории с Моникой, и кроме того, для этого Бутиной требовалось бы американское гражданство. Насколько мне известно, никакого гражданства, кроме российского, у нее нет до сих пор - и после предъявленных обвинений уже не будет. То есть - ни при каких условиях Бутина не могла бы войти в круг СВОИХ, не могла бы стать ЧАСТЬЮ американского истэблишмента...

(Представляю себе сюжет для триллера - Бутина убивает Мишель Обаму, чтобы выйти замуж за Барака Хуссейновича и баллотироваться на пост президента США).

Я еще могу понять лоббизм. Но простите меня, с внедрением американская разведка чего-то там путает определенно...

То есть употребление слова ВНЕДРЕНИЕ здесь неуместно ни в каком смысле, понимаете?
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Надеюсь, крайнее "ха-ха" на сегодня...

    В свое время был такой прекрасный (по тем временам, и абсолютно прекрасный по нынешним) комедийный фильм "Робин Гуд: мужчины в трико".…

  • Со скучным выражением лица...

    Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки…

  • Гм...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments