bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Вопрос прибыли...



27 августа 2017 года самоходная баржа, гордо именуемая "пароход", под названием "Профит", начала терпеть крушение и терпела его несколько суток. Об чем есть видео:



Название баржи переводится на русский (на всякий случай, вдруг кому из-за патриотизма времени на образование не хватило) "Прибыль". Очевидно, желая получить прибыль, хозяин нагрузил судно, стратсно жаждущее списания по причине преклонного возраста, по самое не балуйся, Результат на видео и по ссылке.

На помощь "Профиту" в погоне за прибылью прибыло аналогичное судно типа "пароход" "Олександр Житник". Судно в погоне за прибылью перегрузило груз "Профита" на себя, и поплыло дальше. А "Профит" чуток пострадал-пострадал, да и поплыл в ремонт.

Спустя всего месяца и одну неделю, 5.10.2017, на совершенно небольшом расстоянии от места сих драматических событий судно типа "пароход" "Олександр Житник", также находясь в грузу, причем в том же самом - то есть щебень везли - совершило аналогичный поступок. То есть - начало тонуть и попыталось выброситься на мель. В результате утонуло с концами, и груз тоже. Об чем есть и видео:



Вот такие драматические истории происходят в погоне за прибылью...

Tags: Офигеть!, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • Йло!

    Ну, тут не все, на самом деле... "Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить…

  • Что стряслось у СБУ?

    Что-то я не вижу новых роликов Шария. Раньше он по два-три в день штамповал, как машина, а теперь говорит, мол, столько материала - выбрать не могу.…

  • Скучно...

    Скучно. Вопрос очень простой. Украина может заполнить СП-2 газом альтернативного поставщика? А Украина понимает, что процедура перевода ВСЕХ…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments