bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Чорд!



В организации нелегального онлайн-казино Azino 777, помимо россиянина, подозреваются двое граждан Украины — Александр Плахтий и Оксана Алиева. Об этом говорится в постановлении киевского суда, сообщает «Коммерсант». Отмечается, что ранее фамилия Алиевой в материалах СМИ об Azino 777 не фигурировала.

Уголовное дело? УГОЛОВНОЕ ДЕЛО???

ВЫ ЧЁ?????????

Такая киностудия была! Такие фильмы снимала! Все ведущие голливудские звезды, и боевики, и трилллеры, и фантастика!!! Кто теперь кино снимать будет, уроды? Вы, что ли?
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О мелодрамах

    Вот как. Вот как надо писать эротические романы. Эх, вот бы эти рассказы экранизировать в виде сериала... Пока еще есть целый крейсер, где можно…

  • Етить-колотить!

    Оказывается, есть перевод последнего Резидент Эвил на украинский... Нет, я конечно не курю такие ништяки, но если хорошо выпить... :)

  • Наша Таня громко плачет...

    Тише, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч! "Нас Россия бросила" - говорит участник обоих Майданов (с разных сторон). Человек,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments