bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Роялти



В Киеве озаботились прибылью, которую может получить Россия после выступления на «Евровидении» победительницы украинского отбора певицы MARUV (Анна Корсун). Об этом сообщает украинский «Телеканал 24» со ссылкой на данные Apple Music.

Выяснилось, что права на песню Siren Song, с которой артистка намерена представлять Украину, принадлежат российской компании Warner Music Russia. «Поэтому можно предположить, что все лицензионные платежи от исполнения песни пойдут в российский бюджет», — пишет сайт телеканала.


История совершенно прикольная сама по себе. Однако следует сказать, что Ворнер Мьюзик является глобальным музыкальным брендом американского происхождения. То есть - пока мы тут письками меряемся, они там деньги зарабатывают...

На этом месте должна быть вот эта композиция, но видео не вставляется (ЖиЖа глючит, наверное)...

Это называется роялти...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Какой русский не любит рвать шаблоны...

    Мотособака. Гхм... Знаете, что это мне напоминает? Ага... Отсоси, Энакин Скайуокер! Тут, гхм.... Короче, интересно, будет ли событие…

  • Без темы

  • Синемафилическое

    Да. Я таки раздуплился посмотреть этот сериал, и посмотрел первые четыре серии. Подряд. Наверное, я сделал это зря, вот сейчас я начинаю понимать,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments