bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Хаханек псто



Марув не поедет на Евровидение, потому что этот чудовищный договор подписан не был. Что тут можно сказать? Я думаю, Шарий выпустит ролик касательно данного вопроса. С руганью о [censored] из НСТУ. Соревноваться с руганью Шария я не буду - будем считать, что он победил. Пока же посмеемся над НСТУ.

Для отечественных (украинских) артистов гастроли в России гораздо важнее гастролей по Украине. Понимаете? Больше аудитория, более денежная, люди охотней платят, так как у них есть время и желание развлекаться, в отличие от нас, потому что мы все больше вот такие:



Так вот, Марув раньше в Россию сильно не ездила, насколько я понял. Конкуренция, все дела. Теперь, после скандала со снятием с Евровидения, для Марув российская эстрада открыта. Ей будет гораздо проще организовывать гастроли. Потому что для россиян это будет "та самая Марув". И даже если она не Пугачева по тем или иным причинам - все равно паблисити у нее уже есть. Да, сейчас артисты из Украины в Россию практически не ездят, но - "и это пройдет тоже"...

И кстати, любые репрессии в отношении Марув - только усиливают этот эффект.

Так возблагодарим же отечественных цензоров за вклад в будущее певицы!



А мы пойдем разбираться с одной прелюбопытной дискуссией...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment