bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О дебатах



Черное море никогда не будет принадлежать России и станет для нее своего рода «Бермудским треугольником». С таким заявлением в пятницу, 1 марта, в ходе международной конференции по безопасности «Одесские дебаты. Объединение Украины, Черноморского региона и трансатлантических партнеров» выступил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «Интерфакс».

По его словам, море никогда не будет принадлежать российскому режиму. «На самом деле оно станет для него "Бермудским треугольником"», — заверил глава украинского МИД.


Таки да. А если еще подумать - то лишние два угла можно срезать и загнать любителям сувениров!

:)

Ох уж эти мне одесские джентльмены, вступающие в одесские дебаты!
Tags: Настроение, Неоднозначное, Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот вам поржать

  • Спатоньки...

    Из интересного. Посмотрел интеервью Нарышкина Соловьеву. Опробовал консервацию с пивом. Из предсказуемого. Раз. Два. В общем, все развивается…

  • Взаимоисключающая информация

    Вчера я говорил, что будет интересно. И таки да. Пришла взаимоисключающая информация. Раз и два. Почему взаимоисключающая? Давайте…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments