bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Прелесть за гранью вообразимого



Сын погибшей от нервно-паралитического вещества «Новичок» написал письмо президенту России Владимиру Путину и пожаловался на бездействие британских властей. Об этом он рассказал The Sunday Mirror.

20-летний Эван Хоуп заявил о предательстве и отсутствии поддержки со стороны британского правительства. «Мне страшно, что мы никогда не добьемся справедливости для мамы, и я чувствую себя преданным правительством и разочарован им», — подчеркнул он.

В письме он попросил российского лидера передать Великобритании подозреваемых по «делу Скрипалей» — Александра Петрова (Александр Мишкин) и Руслана Боширова (Анатолий Чепига), которых, по мнению Хоупа, покрывает Москва.

«Я в отчаянии. Путин — единственный человек, который поможет восстановить справедливость. Мне нужна его помощь, чтобы поступить справедливо в отношении моей мамы», — резюмировал он, добавив, что рассчитывает на российского президента.


"Путин приди, порядок наведи" - кто бы мог ожидать этого от гордых британцев?
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • О тележурналистике и телепублицистике

    Я сейчас буду очень много ругаться. Матом. Что неожиданно для моих читателей - в адрес россиян. Конкретно - пресслужбы Роскосмоса. $…

  • О Геральдике...

    Присмотритесь к решению герба. Знаете, если бы был человек, желающий более всего на свете плюнуть в Украину, то он не смог бы придумать ничего…

  • Истерика

    По-моему, в Европе истерика...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments