bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Страна непуганых идиотов...



Ответом Украины на агрессию со стороны России должно стать создание ракеты малой дальности, заявил телеканалу NewsOne военный эксперт Олег Стариков.

По его мнению, Москва нарушила Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), поставив на вооружение ракетный комплекс «Искандер». Ответом Украины на это, как полагает Стариков, могла бы стать разработка «оружия возмездия».

«В случае, если у какой-то горячей головы в Кремле что-то возникнет, у Украины будет возможность адекватно ответить. Это оружие сдерживания и нападения», — сказал эксперт.


Гражданин Стариков такой дебил, что даже градации для него в шкале тупости нет. Комплекс Искандер никогда не выходил за рамки ДРСМД, и к комплексу Искандер никаких претензий ни у кого на Западе не было и нет. Говоря о нарушении комплексом Искандер ДРСМД, гражданин Стариков демонстрирует запредельное нищебродство ума и скудность познаний в области, которую пытается комментировать.

И да.

Дорогие соотечественники. Вы, очевидно, не поняли одну простую мысль. Мир в Европе - наша единственная возможность продлить свои стенания в сей грешной юдоли еще на какой-то исторически значимый промежуток времени. Потому что если мы будем продолжать скакать, то мы допрыгаемся. И я подозреваю, что прилетит нам с обеих сторон. Сразу. От души.

Потому что мы уже всех заебали.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments