bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Синемафильское вновь

Посмотрел "Хало4: Идущий к рассвету". Настоятельно рекомендую всем, потому что по этому фильму (а также по аналогичным) у нас будет пост в "Патрициях и галлюцинациях".

Пока что замечу - дело "Винг коммандера" живет и процветает, но только обходится нонче уж очень дорого... По поводу фильма. Есть такая категория фильмов, как "малобюджетное говно". Так вот, если "малобюджетное гавно" разбавить баблом высокой концентрации, то получится "дорогая какашка". Чтобы дорогая какашка выглядела интересно, обязательны:

1. Внутренние мучения героя по поводу всяческой фигни.
2. Баба, суровая и правильная, которая признается в любви только перед тем, как двинуть копыта.
3. Герой в соплях над трупом бабы.
4. Неожиданно проснувшиеся командирские навыки героя.
5. Самое главное - кивок головой. Солидный такой, скупой кивок головой.

После всего этого зритель отчаянно сопливит и утирает слезу. Проверено на массе фильмов. А началось все это с Хайнлайна и его "Звездного десанта", да все никак не остановится... Замечу в скобках - Мейсон со своим "Цыпленком и ястребом" показывает совсем другую войну.

Почему-то Мейсону я верю, а Хайнлайну - нет...
Tags: О вкусах не спорят, О патрициях и галлюцинациях, Се ля ви...
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments