bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Лучший ролик про выборы на Украине.



Кстати единственный ролик, в котором Селезнев играет чуть ли не на стороне официального Киева, если говорить о сути излагаемых мысле.

А вот мой комментарий к ролику:

Привет. А тебе не кажется такая возможность, что проигрыш на выборах Порошенко для его американских кураторов - бОльшая проблема, чем поговорить с т.н. "оппозицией" на языке денежных знаков? Заметь, что при обилии документированного объективного общеизвестного компромата на Порошенко как раз Вилкул, Бойко и остальные эту тему сильно не давят, если не сказать обходят, да и Юля, в общем, ведет себя подозрительно тихо... Существует ненулевая возможность того, что под те или иные финансовые гарантии неких третьих лиц заведомо непроходные фигуры, которые могли бы легко утопить массой Петю в рейтингах, придерживают коней, заставляя выдыхаться фаворитов в лице Тимошенко и Зеленского. В таком случае картина рейтингов является вполне реалистичной. С учетом сумм, вложенных в Украину, вложение еще некоторой суммы в надежде вернуть все вполне объяснима для инвесторов. И это же и объясняет идиотизм избирательной кампании, в которой непримиримые на первый взгляд кандидаты, еще вчера пытавшиеся укусить друг друга за попку, ведут исключительно положительный образ жизни...

В общем и целом, социологические компании вполне могут быть и не куплены - просто кандидаты скопом играют в одни ворота. Кстати это же пролетало и у Шария касательно избирательных участков, и вполне возможно, что одна технология сочетается с другой.

Мне же бросается в глаза тот факт, что поведение и интересы кандидатов достаточно слабо коррелируют как с их поведением непосредственно перед началом кампании, так и с их поведением и интересами на протяжении всего заканчивающегося срока Порошенко. Людей как будто подменили, а ничто так не меняет людей, чем определенное количество денежных знаков, анонимно полученных из доверенного источника...

Короче - бомбардировщика Б-3 не существует, если ты понимаешь, о чем я...


Объясню, что я имею в виду.

Количество претензий к действующему президенту чудовищно. Огромно, стозевно и лайяй. Если бы каждый из кандидатов, пытающийся избраться, играл по правилам, на победу - он просто обязан был бы разыгрывать эти претензии. Любая настоящая предвыборная кампания построена на том, что муссируются недостатки предыдущей власти, раздаются обещания разрешить эти недостатки, и говорится какой кандидат прекрасный и удивительный человек, как он любит детей и домашних животных.

Еще раз - каждый кандидат, старающийся победить, играл бы Петю от бедра, благо даже задумываться сильно не надо - зачерпывай и набрасывай, благо не в дефиците. Вместо этого критики действующей власти минимум, и даже не минимум - а практически совсем нет. При том, что данное голосование изначально протестное - отсутствие критики говорит о том, что этот естественный и закономерный предвыборный прием кем-то очень умело заблокирован. Ребята, достаточно было бы каждому кандидату один раз напомнить, как Петр Алексеевич пытался сорвать выборы, вводя военное положение, благо память еще не стерлась - и картина рейтингов имела бы очень другой вид, понимаете?

Но они молчат.

Вы играете в преферанс. У вас все старшие карты в козырной масти и еще в одной, но по двум другим вас паровозят. И вот вы скидываете козырный туз и туз длинной масти на мелочевку, чтобы отдаться на паровоз.

Несколько месяцев назад я говорил о том, что любой президент Украины будет обязан следовать в фарватере политики, какой прикажут. Просто в силу платежного баланса страны, объема экономики и размеров внешней задолженности. Здесь даже вкладываться не надо - достаточно намекнуть на реструктуризацию долга. И средства не переводятся, и эффект - наличествует. И я напоминаю, что это правительство брало внешние кредиты под удивительно большие проценты на удивительно короткие сроки. И все возмущались сильно-сильно. А теперь вот видите - не возмущаются...

Знаете почему?



И вот это вот - это реально серьезная проблема этих выборов...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Теория заговора
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Это конечно не изобретение...

    ...а так, рацуха... При просмотре вот этого вот видео: Вспомнил о стартапщике, который захотел запустить нна орбиту микроспутник с большим…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment