bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

На всякого мудреца довольно простоты...



Комитет по иностранным делам палаты представителей Конгресса США единогласно одобрил законопроект, запрещающий американскому правительству признавать Крым российским.

Молодцы!

Вот так, американские демократы, в попытке выкрутить руки президенту и в очередной раз насрать России в тапки одновременно...

Документом вводится запрет для всех государственных структур на какие-либо действия, которые могут повлечь за собой признание де-юре или де-факто суверенитета России над полуостровом. Вместе с тем в законопроекте прописано право президента США на исключения в том случае, если глава государства решит, что это в интересах национальной безопасности Соединенных Штатов.

...сами себя обгадили.

Давайте представим вот что. Кто хоть раз имел дело с украинским законодательством в области бизнеса, тот знает, что так называемый юридический адрес с реальным адресом не имеет ничего общего. Вообще. При регистрации предприятия используется некий адрес, при этом законодательно не требуется наличия никакого представительства компании по указанному адресу - ни в виде офиса, ни в виде собственности. Юрадрес не фигурирует в материальных претензиях и не подлежит никаким формам юридического преследования, сам по себе. Таким образом масса предприятий, никогда не покидавших пределов города Киева, например, зарегистрированы в Вишневом, Боярке, Василькове и так далее. Что это значит?

Пользуясь тем, что на территории Украины присутствует "правительство Крыма", мы создаем фирму с юридическим адресом в Крыму. Открываем для этой фирмы счета, в том числе в зарубежных банках. Все средства, переводимые на эти счета, юридически принадлежат Украине - поскольку и в украинском, и в американском (теперь) законодательстве присутствует ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ признавать экстерриториальность Крыма. Затем под видом "маркетингового исследования" или "гуманитарной благотворительности" эти деньги переводятся на счет другого предприятия - уже реально крымского. И это тоже законно, поскольку присутствует запрет на любое оспаривание статуса как де-юре, так и де-факто. А уже со счетов крымского предприятия они отмываются через Китай, например, через Юго-Восточную Азию и так далее. К примеру, путем заключения бартерного договора с совсем уже фирмочкой из РФ, не имеющей международного статуса, и не зарегистрированной в качестве субъекта ВЭД.

Для любого владельца кругленькой суммы в США (да и на Украине) данная схема, по-быстрому приброшенная на коленке, открывает потрясающий просто способ увода от налогов некоторых сумм денег. Более того, данные суммы денег могут быть уведены "чисто", если в целевом смысле они тратятся на какую-нибудь "гуманитарную благотворительность в Крыму". Ибо Крым есть Украина, а Украина пострадала, да...

Черт, это же оффшор мечты для всех жуликов-проходимцев-тунеядцев величайшей экономики мира и успешнейшей демократии мира одновременно!

Заметим, что любые попытки пресечь данные схемы будут разбиваться лбом о любые усилия любых правоохранительных органов как Украины, так и США - в силу как политической позиции Украины, так и закона США, только что подписанного Конгрессом...

Вы видели, как плачет ФБР, ребята?



Заметим, что прекратить данный разгул финансовых махинаторов сможет только президент США, и только признав Крым российским...



Я же говорю, демократы - истинные агенты Путина на территории Североамериканских Соединенных Штатов!
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments