bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Обожество...



Возвращение бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на территорию Украины сулит стране новый виток хаоса и агрессии. Об этом в своем Facebook написала первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

«Теперь нам анонсируют новый шатун на 1 апреля. Беспорядок, хаос и агрессию. Мол, ни один пограничник не посмеет остановить новую провокацию», — написала она, комментируя анонсированное возвращение Саакашвили на Украину.

«Те, кто унижал украинских пограничников и прорывал украинскую границу, стремятся к реваншу, для них наша граница и наши защитники — это условность, статисты», — добавила она, проведя параллели между возвращением Саакашвили на территорию страны в 2017 году и развернувшимися весной 2014 года событиями в Донецкой и Луганской областях, где «из-за прорыва границ, нападений на пограничников, которых била озверевшая толпа, и подыгрывания этому местных элит, началась война».


ГЫ.

Кто читает мой журнал, тот помнит, что возвращение Саакашвили в украинскую действительность предсказывалось, точнее рассматривалось, как одна из возможностей. Причем давно. И как единственная возможность для самого Саакашвили не стать окончательным пенсионером на вэлфере (или как это называется в Голландии). Если это - план Б и последний козырь глобалистов, мне их искренне жаль. С другой стороны, это как раз тот случай, когда мы наблюдаем конфликт ни в одном месте не симпатичных людей.

Короче.

Если по случаю 1 апреля триумфальное возвращение будет обставлено в антураже шутки юмора, например... Ну что мне рассказывать, чувство юмора у ответственных людей есть, главное - в день всеобщего веселья себя не ограничивать через чур...

Ну, вы поняли. Народу не нужны нездоровые зрелища - народу нужны здоровые зрелища!
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments