bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Жертвы американского ЕГЭ



США не должны отказываться от возможности нанесения ядерного удара первыми. Об этом заявил в сенате председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд, передает ТАСС.

По словам военачальника, способность США нанести превентивный ядерный удар усложняет процесс принятия решений противниками о нападении, и не стоит облегчать им эту задачу. Так он ответил на внесенные в январе предложения по ограничению использования ядерного оружия. Сенатор Элизабет Уоррен и глава комитета палаты представителей по вооруженным делам Адам Смит предложили отказаться от применения ядерного оружия первыми. Политики посчитали подобную политику «устаревшей и опасной», так как единственная цель ядерного арсенала США — сдерживание.


Совсем на голову больные.

Ребята, историческая правда говорит нам о том, что ни разу за всю историю после Гражданской войны США не подвергались нападению на свою территорию других государств. Причина этого - территориальная обособленность США от главных ТВД. И не надо мне здесь за Перл-Харбор. США так долго и так старательно провоцировали Японию на войну, так сильно зажмуривали глаза в момент нападения (чего только стит история с радарным постом набллюдения), что говорить о неожиданном и вероломном нападении японцев может только идиот. Попытки правительства Рузвельта преодоллеть политику изоляционизма и дебаты по этому поводу в американском Конгрессе были задолго до того, как Ямамото вывел японский флот в море, и носили характер эпических баталий общенационального масштаба.

Короче - в то самое время, когда США еще помнили об ужасах Первой Мировой, и когда американская экономика только-только выходила из Великой Депрессии, то есть в то самое время, когда США были максимально уязвимы - даже в это время японское правительство всего лишь старалось преодолеть эмбарго США на поставки нефти дипломатическим путем.

Короче, ни одна страна мира никогда не планировала нападения на США, ибо трудности преодоления водных пространств - то есть крайне неудовлетворительная логистика военного снабжения - делали таковое нападение еще менее возможным, чем даже бросок Гитлера через Ла Манш. Каковой бросок не состоялся, поскольку Гитлер считал издержки неприемлемыми. Теперь смотрим на Ла Манш и сравниваем его с Атлантическим или Тихим океаном.



Посему постулируем. Никому нахрен не сдалось вторгаться на территорию США и аннексировать стратегические запасы кукол Барби из розовых домиков детишек американских домохозяек...

Дальше. Каким образом возможность нанесения превентивного ядерного удара может воспрепятствовать воображаемому нападению, которое никогда не случится?

Из всех нападений на США, каковые с натяжкой можно считать таковыми, можно упомянуть разве что 11 сентября. О каковом нападении, согласно американским же источникам, было известно ЗАРАНЕЕ, все фигуранты ОТСЛЕЖИВАЛИСЬ американскими спецслужбами. Более того, допустим, мы решили превентивно заставить этих самых фигурантов отменить нападенние - каким образом в этом поможет ядерное оружие? Вот что мы будем бомбить ядерным оружием? Террористы прибыли в США из разных стран на гражданских авиарейсах. Кого мы должны были бомбить - эти страны? Или авиаерйсы? Может, надо было бомбить Усаму Бин Ладена, которого с легкостью находили журналисты, но не могли поймать сотрудники ЦРУ?

???

Каким образом наносить превентивный ядерный удар по группе недоумков?

Наконец, если мы говорим о превентивном ядерном ударе, то почему не считать саму возможность такого удара террористической атакой? Вот есть группа террористов, и они планируют (допустим) нанести ущерб Америке. Аль-Каеда в последние годы вела активную кампанию в Интернете, они показали, что хорошо владеют приемами информационной войны (еще бы, с такими учителями), и значит, могут создавать инофповод, представляя возможное нападение реальным. И подставляют, например, под это дело какую-нибудь страну, которая теоретически может ответить. И вот США наносят превентивный удар. А страна отвечает, нанося ущерб США.

Ни один террорист не пострадал, ущерб США нанесен. Понимаете?

Декларация о применении первыми ядерного оружия, догогие мои - никак не влияет на способность США защититься от тех атак, которые могут быть проведены на их территории. НИКАК. Однако такая декларация вынуждает другие страны, обладающие ядерным оружием, и способностью его применить - повышать боеготовность своих ядерных сил. Что не приведет ни к чему, кроме как к возрастанию опасности длля самих США.

Так что мне остается только процитировать Задорнова...

Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment