bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Гeнии кpeмлeвcкиx мнoгoxoдoвок, или как добросовестно тупить, когда ты блогер



Толик как всегда радует. В этот раз он радует особо. Я еще никогда не видел настолько добросовестного тупняка, в смысле - специально скомпонованного материала, представляющего самую тупую трактовку событий как единственно верную.

Хотя стоп. Нет. Вру. Выступления действующего президента, особенно давние, когда он с уверенностью и апломбом, убежденно и красноречиво утверждал, что Евросоюз заплатит за восстановление Донбасса - тогда было гораздо круче. В этом смысле Толику у Петра Алексеевича учиться и учиться...

Итак, версия Шария - Кремль таким образом решил указать на своих кандидатов на выборах. В скобках - некоторые обстоятельства позволяют мне думать, что точно такая же версия и в СБУ. У каждого свои недостатки, как говорится... Мдям. Так вот. Если Толик - просто популярный блогер, и может ошибаться, иногда добросовестно, иногда, как с мураевскими документами финансовыми - умышленно, то за СБУ я вот что скажу.

Эти люди должны думать. А они вместо этого... Нет, не скажу - обидятся еще больше...

Ну что, дорогие читатели, как обычные, так и причастные к различного рода тайным обществам и секретным сектам (ну трудно это службой назвать), попытаемся голову включить? Или так и будем смотреть и нихрена не видеть?

Глазки протрите, дебилы, и сосредоточьтесь...

Итак. Толик очень правильно заметил, что ни Бойко, ни Медведчук не имеют полномочий разговаривать о газе. Кремлевская дипломатия, как бы тут некоторые не выбешивались, за последнее время ни разу не продемонстрировала идиотизм. Ни разу. В отличие от. И потому из этой простой сентенции следует только одно. На самом деле разговор шел вовсе не о газе, ребята.

Еще раз - не говорили они там о том, чтобы устанавливать цены на газ.

Дальше. Толик, простая душа, одна извилина, утверждает, что таким образом Кремль продвигает своих кандидатов на выборах. У нас на дворе 23 марта, до выборов - неделя. Не поздновато ли Кремль начал, причем вполне в традициях США, продвигать своих кандидатов? Еще раз - в Кремле идиотов нет. То есть - уже по всему выходит, что к выборам и продвижению кандидатов это отношения не имеет.

Толик, срочно заводи себе вторую извилину.

Дальше. Смотрим на кандидатов. Медведчук, которые был недопущен к выборам по обвинениям в государственной измене, и Бойко - крайне непопулярный кандидат с околонулевым рейтингом. Обе фигуры в страшном сне не могут одержать победы на выборах, понимаете? В Кремле идиотов не держат. Это - второй аргумент, что никакого отношения к выборам эта встреча не имеет. А если мы вспомним про "вышки Бойко", и про то, что у Кремля лично с Бойко может иметь место небольшое разногласие по маленькому, но очень меркантильному вопросу, то поймем - как раз Бойко как кандидата Кремль поддерживать не может принципиально. Ибо возврат вышек будет уж очень очевидной взяткой. То есть - по личностям "кандидатов" получается, что Кремль не может их продвигать - и это весьма принципиальный вопрос.

Разговаривая именно с этими людьми, Кремль демонстрирует, и демонстрирует со всей очевидностью, что никакого отношения к выборам этот разговор не имеет.

Следующий момент. Медведев говорит о снижении цены на четверть от текущих. В присутствии Милллера. А Юля Тимошенко обещает двукратное снижение цены за счет отказа от схемы Роттердам-плюс. При этом рейтинг Бойко - фигня полная, а рейтинг Юли - о-го-го. Вот вы избиратель. Один (проигрышный) кандидат вам говорит, что вместо четырех гривен вы будете платить три, а второй (рейтинговый) - что две. Какой кандидат лучше? Правильно - по уровню скидки обсуждаемое предложение заведомо проигрышное для Бойко, если рассматривать его как кандидата на выборах. Ребята - так кандидатов не поддерживают, так кандидатов топят на ровном месте. С концами топят. Толик протри мозги.

Мы видим, что по сути вопроса скорее имеет место не сколько поддержка кандидатов, и попытка влиять на выборы - а совершенно наоборот, дистанцирование от любой реальной поддержки (ценовой вопрос) любых кандидатов (самые проигрышные фигуры) на выборах президента Украины.

Итак. Мы имеем два лица, одно из которых никогда не станет (в течении ближайших пяти лет точно) президентом Украины, а второе - имеет к России хозяйственные разногласия, и они обсуждают с российским руководством вопрос, который обсуждать не могут даже в горячечном бреду. И мы знаем, что в Кремле идиотов нет, и что как Медведев, так и Миллер - как бы вы к ним не относились - далеко не дураки. Возникает вопрос.

Что это было???



Здесь я сразу укоризненно смотрю в сторону СБУ, уже поспешившим привязать инспирированный либо ими же, либо западными "партнерами" "теракт" в харьковском метро к данному визиту и воплям о влиянии на выборы. Я вот так указательный палец к виску подношу, постукиваю и загадочно улыбаюсь. Олигофрены.

Итак, проигрышная фигура и конфликтное лицо говорят на серьезном уровне о вопросе, о котором говорить не могут, и речь идет о возможностях определенных.

Тупае, набычились. Все же очевидно. Посмотрели на картинку. Что, никаких идей? Совсем-совсем никаких идей?



Дебилы, включили художественное восприятие. Что, никак?

Господи, кто же таких рожает-то?

Включаем художественное мышление. Допустим у нас есть новый президент. Заметим - президент Украины - это конфликтное с Кремлем лицо. По определению, на этих выборах - точно. Его изображает Бойко. И допустим, у нас есть кто-то, кто может вести переговоры. Медведчук занимался обменом пленными, переговаривался - он это лицо и изображает. Премьера, главу соответствующего хозяйственного субъекта - короче, имеющего право на переговоры. Вы в детском садике спектакли видели? Вот тот же самый принцип. Новый президент и новый бизнесовый (хозяйственный в смысле) контрагент приехали в Кремль. За газ разговаривать. Такое детсадовское представление для олигофренов и микроцефалов.

О чем они говорят?

Они говорят о политике? Они говорят о претензиях? Нет, они обсуждают хозяйственный (бизнесовый) вопрос. Более того - Миллер даже сходу готов говорить о разумной скидке, по крайней мере от текущей цены. Они не говорят о войне, о незабудем-непростим, они говорят - нужен газ, как бы нам договориться. И Миллер такой - а давайте договариваться.

Тихо.

Мирно.

Без выебонов.

Поняли?

Вам спокойно и красиво показали, что ни для какой паника-паника оснований пока нет. Вам показали, что при нормальном деловом подходе вопрос может быть урегулирован. Вам даже подсказали, что можно (аккуратно и без амбиций) о цене поговорить. Если вы будете себя вести как нормальные люди. А не как скачущие макаки. И поскольку навыки членораздельной речи, дорогие соотечественники, принимающие решения, вы утратили - вам поставили детсадовский спектакль. Тем самым демонстрируя свое отношение к занимаемой вами в текущий момент по данному вопросу позиции.

Коротко и ясно, чтобы дошло до детей-имбецилов из спецсадика.

И когда мы смотрим на все это вот в такой вот коннотации, то понимаем, что все стыкуется. Все абсолютно. И даже то, что в Кремле идиотов нет.

Потому что идиотов в Кремле действительно нет, все идиоты к нам сбежали...
Tags: Мысли дилетанта, О вкусах не спорят, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Мну уполномочен заявить

    Ивар Калныньш - актер, который в советском кино постоянно играл разных врагов. ЦРУ-шников, подводников, шпионов, наконец, просто западных граждан.…

  • Протасевич брифинг

    Это первое видео. Это второе видео. В общем и целом, у меня складывается определенное впечатление, полностью соответствующее уже…

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Мну уполномочен заявить

    Ивар Калныньш - актер, который в советском кино постоянно играл разных врагов. ЦРУ-шников, подводников, шпионов, наконец, просто западных граждан.…

  • Протасевич брифинг

    Это первое видео. Это второе видео. В общем и целом, у меня складывается определенное впечатление, полностью соответствующее уже…

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…